陈日新 发表于 2017-11-12 23:02:48

悠悠草 发表于 2017-11-12 22:09
你吃了三个月克唑替尼有效为什么要换?那还从以前的渠道拿药试试,如果有效就说明药有问题,如果还是无效就 ...

因为以前拿药的他也拿不到货,叫我问问其他人,然后我就去论坛发了一下,结果这个骗子就来加我QQ,也确实便宜了几百块钱,我一直买是3500,他卖3100。
然后我爸这几天开始不舒服,刚好以前拿卖药的跟我说现在有货,我就赶紧买了一盒,然后去对比,最后是胶囊里面的粉末才能分清楚真假,假的粉末跟淀粉一样很粘稠。这样才发现,现在唯一的希望就是药不会耐药,还能继续吃,吸取教训,希望广大的患者家属,不要相信论坛的,几乎都是骗子!

陈日新 发表于 2017-11-12 23:04:15

A希望就在前方 发表于 2017-11-12 22:27
如果真是假药,那就太坏了。

是真的假药,一点成分都没有的,吃下去还会很苦,而且还会呕吐。一开始怀疑是吃错东西,今天一对比才发现真的是假的

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:30:36

我是当事人。我想说几点

陈日新 发表于 2017-11-12 23:39:13

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:30
我是当事人。我想说几点

你说,我倒想听听你有什么好说的,明天我就把药的成分发出来给大家看,你发给我的药是跟淀粉一样的,味道还会苦。我自己亲自尝了。
如果你的药是真的我不会无中生有,钱被骗了随便,重要的是病人的身体,耽误了一个多星期的药不说,如果药吃回去,耐药了无效了!这才是最重要的!!

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:39:40

1:最重要的一点:这药是真的。怎么判断真假呢?那就只有成分检测了。所以我想请论坛的版主和管理员能提供一个检测渠道,你们当中间人,叫这个楼主把药寄过去检测成分和纯度,检测费用我们一人一半先垫着。如果检测结果这东西是假的,他之前买的钱和检测费用我出。另外可以赔一定的精神损失费。如果这个是真的,检测费用你全部出,我只要你在这给我道歉。这样不过分吧?我想为了你家人的健康,去检测一下应该问题不大,因为费用不高,也就几百块钱。
2:很明显你家人吃9291和克唑替尼是盲试的,我不知道之前吃克唑替尼效果怎么样,但是我看你10.12发帖说吃了克唑之后呼吸困难,没一点力,所以我觉得克唑替尼效果应该是不怎么样。另外吃9291就2到3个月就无效了,当时怎么没怀疑卖给你的9291是假的呢?

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:41:39

我为了照顾你的感受还给你弄了个货到付款,没想到你像条疯狗一样反咬我一口,我也真是烦。

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:45:43

@keenman@百八烦恼。请论坛的管理员能提供一个检测渠道,检测下药的成分,还我一个清白,我想你们也不想有人在这论坛信口开河随便污蔑人吧?

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:48:19

陈日新 发表于 2017-11-12 23:39 static/image/common/back.gif
你说,我倒想听听你有什么好说的,明天我就把药的成分发出来给大家看,你发给我的药是跟淀粉一样的,味道 ...

药真不真你光用眼睛看,用嘴尝就能辨别出来?看来你文化水平不高啊,真不真检测成分才知道。你也找找管理员吧,叫他们提供一个检测渠道,我要是提供检测渠道你也不会信。

陈日新 发表于 2017-11-12 23:51:25

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:39
1:最重要的一点:这药是真的。怎么判断真假呢?那就只有成分检测了。所以我想请论坛的版主和管理员能提供 ...

第一,可以,检测就检测!如果是真的·我向你道歉!
但你凭什么说如果是检测了你就当面道歉还要赔偿我损失?你连一个真实身份都不敢露出来的人,QQ还是小号,你要我怎么信你??论坛的都是刚注册的小号,有本事我们就公开自己的身份。来让大家评评理,反正都是光明正大的,怕什么??

第二,我家里人9291吃了以后有效2个月但不是完全控制,照了CT显示有些控制但原发肿瘤还是没有控制到,一直没药吃,到后面在医院抢救,整个人暴瘦还有肚子很大,然后我就听论坛的推荐去买克唑替尼,结果吃了以后第二天就开始好转,一个月后基本没问题,呼吸困难是因为当时我家人感冒了,一直不知道,越拖越严重,最后才发现是支气管发炎,吃了消炎药现在好了很多,然后就一直到现在,一直都是好好的,就吃了新买来的药,就开始肚子变大还会痛。

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:56:24

陈日新 发表于 2017-11-12 23:51
第一,可以,检测就检测!如果是真的·我向你道歉!
但你凭什么说如果是检测了你就当面道歉还要赔偿我损 ...

你现在手头留几粒没开铝箔的药,到时如果版主提供检测渠道了,你就把没开铝箔的药寄过去,开了的我不认啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卖假药的不得好死!!