helikaadog 发表于 2017-11-13 11:38:28

陈日新 发表于 2017-11-13 11:25
你的狡辩技术真的是一流,还可以直接去问药厂的人,这些不是进口药吗??他们说可以,他们说什么可以?药 ...

狡辩?你在逗我?这需要狡辩?光凭外包装就说假的,你这什么逻辑?都跟你说了外包装变来变去很正常啊,这还不懂吗?

helikaadog 发表于 2017-11-13 11:39:52

陈日新 发表于 2017-11-13 11:32
你这是作为骗子必备的知识吗?我都说了·无论我怎么样找出对你不利的证据,你都会对我说我不懂,我不会· ...

跟你这个弱智说啥都没用,你去找检测机构好吧,找好了告诉我,这样行吧?检测完才知道是不是假的,是吧?

陈日新 发表于 2017-11-13 11:49:58

helikaadog 发表于 2017-11-13 11:38
狡辩?你在逗我?这需要狡辩?光凭外包装就说假的,你这什么逻辑?都跟你说了外包装变来变去很正常啊,这 ...

那为什么5月份的药到现在我买的都是日期都是这样,你的却不同???
就算我找了检测的,这么多作假的证据都在,你还死不承认,拿到了报告,你也可以说我作假啊你这种人会承认?你以为找个检查很简单?我网上查了很多都是不给个人的,大学?呵呵?我又不是广州本地人,我有不认识什么人脉,你叫我进去找我就找的到的??
是不是气不过就来骂我咯?明明自己卖假药·还敢来骂我???我让你身份证亮出来··你都不敢,还说我弱智?你未免也太搞笑了吧?
普通卖假药的吃不死人,敢去做癌症病人的假药,害人,你这种人的心态什么做不出来的?简直就是为了钱丧心病狂!!
我也懒的跟你说,不想耗费我自己宝贵的时间,我已经说的够明白了,如果我爸没有事,我不会追究,我就当自己花钱买教训。如果我爸因为吃了你没效的药导致耐药或死亡,我一定会去北京不论用什么手段都要把你找到!

陈日新 发表于 2017-11-13 11:51:47

提醒广大的论坛癌症患者同胞,病人已经够痛苦,作为病人的家属的心情也是,一看到自己家属痛不欲生简直心痛。
希望大家能吸取我的教训,不要相信论坛里用小号加你QQ,微信,还有不敢把真实身份和渠道来源说清楚的。几乎都是骗子。最好就是在身边自己朋友亲戚身边也有患者的人一起探讨哪里有可以找到真药的渠道!

helikaadog 发表于 2017-11-13 12:16:28

陈日新 发表于 2017-11-13 11:49 static/image/common/back.gif
那为什么5月份的药到现在我买的都是日期都是这样,你的却不同???
就算我找了检测的,这么多作假的证 ...

你是疯狗吧?还要来找我?我怕你?你来北京好吧?我要你去找检测你说找不到,我找的你又不信,那你还要我怎样?你说吧。你这全凭自己的主观印象说假药,有什么靠谱的证据吗?光凭你一张嘴,凭这外包装?你是患者家属,你站在道德制高点,别人都会报以同心情来支持你而反过来指责我,但是患者家属就能不顾事实、歪曲事实来诽谤,污蔑我?我给你良心价给你货到付款结果你反过来咬我,只能说很心寒。社会很复杂,摊上你这个恶棍我认我自己倒霉。

xjw 发表于 2017-11-13 12:22:05

还是去检测,用事实说话吧

13279199291 发表于 2017-11-13 12:34:20

买假药的让他们全家死光光

helikaadog 发表于 2017-11-13 12:37:50

13279199291 发表于 2017-11-13 12:34 static/image/common/back.gif
买假药的让他们全家死光光

是的。卖假药的全家死光,污蔑别人卖假药的全家也死光光。

xxxtfht 发表于 2017-11-13 13:05:18

楼主可以去公安局报案,说是有人在制假贩假药,公安对制假药很重视,由公安去检测真假

陈日新 发表于 2017-11-13 13:35:49

helikaadog 发表于 2017-11-13 12:16
你是疯狗吧?还要来找我?我怕你?你来北京好吧?我要你去找检测你说找不到,我找的你又不信,那你还要我 ...

我看你真的是不见棺材不掉泪,我家人已经劝我不要跟这种人计较,人没事就好,这个丧失病狂的变态还要来说我污蔑他。
我现在就正在联系我广州在医院上班的护士朋友,他说帮我联系检查药物的科室,你快说说你有什么要求,别到时候找借口说我制造假证来污蔑你,什么证据都变差我污蔑你?
现在你在暗,我在明,我早说了,拿真实的身份出来面对这件事情,这么简单的事情你也害怕面对??
首先,你跟我都拿真实的身份出来,然后我拿去药品去检测。如果是药真的,我向你道歉,并赔偿我污蔑你的损失费!如果药是假的,我会拿你的身份证和所有聊天记录还有快递单号药物和药品检测报告出来立案。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卖假药的不得好死!!