helikaadog 发表于 2017-11-12 23:58:32

你也在这帖子里@一下版主和管理员吧,另外私信也发一下,让他们尽快处理一下。

helikaadog 发表于 2017-11-13 00:04:01

我没权限发私信,你发给“百八烦恼”和“keenman”吧,把情况简单说一下麻烦他们提供一个检测渠道。

陈日新 发表于 2017-11-13 00:08:47

helikaadog 发表于 2017-11-12 23:58
你也在这帖子里@一下版主和管理员吧,另外私信也发一下,让他们尽快处理一下。

知道了,我已经在联系了。还有3排没有动的。
那你可以把你真实身份发出来??还是我先来??到时候检测出来了·是假药我去哪里找你呢??

申请盖章 发表于 2017-11-13 00:27:20

竟然还是北京的,看来要小心了,这些都是救命的,可不能用假的,病情不等人啊!

hoshiino 发表于 2017-11-13 01:20:00

当事人出现了。。。既然双方都同意检测,那请版主来看看吧

另外楼主这种药还是尽量不要尝,保险起见你半年之间不可以孕育哦

helikaadog 发表于 2017-11-13 08:48:37

陈日新 发表于 2017-11-13 00:08 static/image/common/back.gif
知道了,我已经在联系了。还有3排没有动的。
那你可以把你真实身份发出来??还是我先来??到时候检测 ...

版主大人,看到请处理一下。@百八烦恼,我想提供一个检测渠道是合规的吧?麻烦你了,请尽快处理。

xxxtfht 发表于 2017-11-13 09:13:14

版主会有空管这事吗

xxxtfht 发表于 2017-11-13 09:18:05

我国刑法修正案对贩卖运输生产假药处罚很严的,最高刑是死刑。

xxxtfht 发表于 2017-11-13 09:23:17

而且还是以犯罪的后果来量刑,就是说,不管你卖假药盈利多少,只看犯罪结果定刑,致死伤惨来

望一切安好 发表于 2017-11-13 09:30:16

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卖假药的不得好死!!