百八烦恼 发表于 2017-11-13 09:32:15

helikaadog 发表于 2017-11-13 00:04
我没权限发私信,你发给“百八烦恼”和“keenman”吧,把情况简单说一下麻烦他们提供一个检测渠道。

论坛不会提供检测渠道的,平时大家在这里打打擦边球已经算很危险了。。

百八烦恼 发表于 2017-11-13 09:33:08

你们可以自己去药检所去申请鉴定,论坛不参与,也不方便参与,希望理解。

helikaadog 发表于 2017-11-13 09:48:12

那意思是我这作假的帽子是扣定了?我不服啊,我没做亏心事凭空给我整这一出为啥啊?

helikaadog 发表于 2017-11-13 09:51:55

这东西我也只是从药厂进货然后分发,难道他以为我花几千万自己建个工厂建条流水线生产假药?那你也太高估我了,我没那实力,我只是一个搬运工,一个二道贩子而已,要作假那也是beacon药厂作假,我只是一个代理商而已。多说无益。反正这事看怎么解决吧。

陈日新 发表于 2017-11-13 10:02:00

百八烦恼 发表于 2017-11-13 09:32
论坛不会提供检测渠道的,平时大家在这里打打擦边球已经算很危险了。。

所以这就是钻漏洞了,他早就知道论坛不可以帮检测,还口口声声说要检测,说谁不会说??然后真实身份也不敢露出来,全部都是假的信息,就算检测出来后是假药,也找不到他。

helikaadog 发表于 2017-11-13 10:21:45

陈日新 发表于 2017-11-13 10:02 static/image/common/back.gif
所以这就是钻漏洞了,他早就知道论坛不可以帮检测,还口口声声说要检测,说谁不会说??然后真实身份也不 ...

那可以这样,你找个检测渠道,行吧?现在大学的化学系应该都有这些检测设备,你在广州,你找个,找好了告诉我,这总可以了吧?不然我找的你又不放心,是吧?

helikaadog 发表于 2017-11-13 10:24:37

陈日新 发表于 2017-11-13 10:02 static/image/common/back.gif
所以这就是钻漏洞了,他早就知道论坛不可以帮检测,还口口声声说要检测,说谁不会说??然后真实身份也不 ...

况且我只知道论坛不能提供药物渠道,我并不知道检测渠道是不合规的啊?你这又是凭空污蔑我啊,我觉得你这人不止素质低,人品有大问题啊。

陈日新 发表于 2017-11-13 10:36:23

口说无凭,包装的左边的是他那里买的。右边是我昨天买回来的对比,
他的药打开以后是这样的淡黄色,我昨天买的药打开来,是白色小颗粒状,因为一个药丸药100多块钱,我就不打开来了。就请大家吃过这种药的可以去对比一下。
还有一些细节。同一个厂家出的药,难道这些纹路细节都会不一样?而且药粉的颜色也会不一样?

陈日新 发表于 2017-11-13 10:43:20

连编码的大小都会不一样,难道也是正常的吗?

helikaadog 发表于 2017-11-13 10:43:47

陈日新 发表于 2017-11-13 10:36
口说无凭,包装的左边的是他那里买的。右边是我昨天买回来的对比,
他的药打开以后是这样的淡黄色,我昨 ...

你把二个的生产日期拍上来,好吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卖假药的不得好死!!