水汪汪 发表于 2020-11-4 20:31:06

成为强大的自己 发表于 2020-04-16 20:04
嗯嗯我当时也北京找过李主任看,后来赶上他去深圳分院了一段时间,回来再挂他的号特别难,高价号得花800多

请问哪个李主任?叫李什么?

成为强大的自己 发表于 2020-11-13 19:05:45

水汪汪 发表于 2020-11-04 20:31
请问哪个李主任?叫李什么?

李峻岭,医科院肿瘤医院的专家

大丸子 发表于 2020-11-13 21:44:41

成为强大的自己 发表于 2020-11-13 19:05
李峻岭,医科院肿瘤医院的专家

您好,我妈妈去年八月份做的手术,术后一直吃着凯美纳,今年8月份疑似脑膜转,头疼,呕吐,复视,全身其他部位均无转移,血液基因检测没有突变,但是盲试9291有效,目前9291两片吃了两个月多,现在是继续9291还是换别的方案?9291耐药了怎么办啊?求教

成为强大的自己 发表于 2020-11-14 08:56:42

大丸子 发表于 2020-11-13 21:44
您好,我妈妈去年八月份做的手术,术后一直吃着凯美纳,今年8月份疑似脑膜转,头疼,呕吐,复视,全身其他部位均无转移,血液基因检测没有突变,但是盲试9291有效,目前9291两片吃了两个月多,现在是继续9291还是换别的方案?9291耐药了怎么办啊?求教

我家当时也用过9291两片,效果不明显,后来改成联药体感好很多,头痛和走路都好转
您可以参考

成为强大的自己 发表于 2020-11-14 19:03:35

微笑做自己 发表于 2020-09-24 14:33
可以问下,我们上星期突然吐和头疼,并伴有走路起床不稳,甚至有时候可能起不来,需要人扶着,去医院检查,拍的磁共振医生都说没变化,甚至有变小的趋势,我们是去年十一月份放疗的。然后医生让我们用吉非替尼维持。昨天出院了,家人突然又走路不太行了,这样情况是考虑骨转引起的吗?还是你说的脑膜转呀,不知道下一步怎么办了

有症状还是优先体感判断,脑膜一开始在影像上体现不出来

成为强大的自己 发表于 2020-11-14 19:05:33

微笑做自己 发表于 2020-09-24 14:33
可以问下,我们上星期突然吐和头疼,并伴有走路起床不稳,甚至有时候可能起不来,需要人扶着,去医院检查,拍的磁共振医生都说没变化,甚至有变小的趋势,我们是去年十一月份放疗的。然后医生让我们用吉非替尼维持。昨天出院了,家人突然又走路不太行了,这样情况是考虑骨转引起的吗?还是你说的脑膜转呀,不知道下一步怎么办了

不经常登录,才回复,平时交流可以加我微763877727

一滴水 发表于 2020-11-14 19:20:15

感谢宝贵的经验教训,祝福!

大丸子 发表于 2020-11-14 22:23:13

成为强大的自己 发表于 2020-11-14 08:56
我家当时也用过9291两片,效果不明显,后来改成联药体感好很多,头痛和走路都好转
您可以参考

好的,谢谢您

木小茜 发表于 2020-11-21 12:47:24

已收藏,感谢!

凡间 发表于 2020-11-28 11:21:57

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨