wjn55555 发表于 2020-9-1 12:27:39

成为强大的自己 发表于 2020-9-11 19:02:07

wjn55555 发表于 2020-09-01 12:27
请问楼主,3759腹泻厉害吗,有什么副作用

腹泻还算耐受,就是皮疹严重点,我家是这样

杨芳 发表于 2020-9-20 08:34:25

真的,写得太好了,真是幸运能翻到,希望能持续更新中,我家现在的情况跟您家差不多

春华秋实mama 发表于 2020-9-20 18:02:10

非常棒,感谢分享经验!

nayh_ma 发表于 2020-9-24 07:59:29

请问下用药都是在家自己用吗?多久到医院随访?

微笑做自己 发表于 2020-9-24 14:33:29

可以问下,我们上星期突然吐和头疼,并伴有走路起床不稳,甚至有时候可能起不来,需要人扶着,去医院检查,拍的磁共振医生都说没变化,甚至有变小的趋势,我们是去年十一月份放疗的。然后医生让我们用吉非替尼维持。昨天出院了,家人突然又走路不太行了,这样情况是考虑骨转引起的吗?还是你说的脑膜转呀,不知道下一步怎么办了

活着55555 发表于 2020-9-27 07:09:32

徽姑娘 发表于 2020-9-27 09:00:01

茉莉茉莉2019 发表于 2020-04-21 17:29
我母亲是19突变,白盒2年耐药,目前发现有脑转,基因检测用的血液,含量很低,是19+790+797的顺式,请问该如何用药?目前在服用26113,180MG每日,效果不明显。

你好,白盒有渠道推荐吗

桃夭 发表于 2020-9-29 17:19:20

蒋琳琳 发表于 2020-04-20 12:27
吃3759多长时间能起效,我父亲脑转移已经糊涂,生活不能自理了,不敢再上任何化疗药,十年间化疗药、靶向药用了个遍,最听说3759入脑效果不错,只能是试试看的心态了,已经吃了5天,几天能起效呀r

能跨越十年,也是幸运的!辛苦了,加油!希望我母亲也能跨越十年!

成为强大的自己 发表于 2020-10-1 15:03:41

微笑做自己 发表于 2020-09-24 14:33
可以问下,我们上星期突然吐和头疼,并伴有走路起床不稳,甚至有时候可能起不来,需要人扶着,去医院检查,拍的磁共振医生都说没变化,甚至有变小的趋势,我们是去年十一月份放疗的。然后医生让我们用吉非替尼维持。昨天出院了,家人突然又走路不太行了,这样情况是考虑骨转引起的吗?还是你说的脑膜转呀,不知道下一步怎么办了

头疼和走路不稳不是您所说的骨转引起,多半可能是脑膜引起,而且最初不易在影像上发现,最好还是先联入脑强的药控制
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨