你看我不倒 发表于 2021-6-16 18:36:56

地狱老师 发表于 2021-06-15 00:43
我觉得暂时不用先吃一片半的奥希替尼,20天以上评估一下效果。

地狱老师 发表于 2021-6-16 22:59:46

知道为什么要你家吃1片半奥西替尼吗?因为我怀疑你家是脑膜转移,那么小的实体转移瘤,不会引起头痛和步履蹒跚。

你看我不倒 发表于 2021-6-17 21:40:55

地狱老师 发表于 2021-06-16 22:59
知道为什么要你家吃1片半奥西替尼吗?因为我怀疑你家是脑膜转移,那么小的实体转移瘤,不会引起头痛和步履蹒跚。

今天我们我妈的主治医生,认为临床已经是脑膜转了,我下午五点钟给买了奥希替尼,医生让我妈每天吃两片下去,希望能有效果吧!

你看我不倒 发表于 2021-6-17 21:42:01

地狱老师 发表于 2021-06-16 22:59

医生让我在奥希替尼和阿来替尼中选一个,后来我还是选择了奥希替尼,因为大家都在用奥希替尼

地狱老师 发表于 2021-6-17 22:42:20

你看我不倒 发表于 2021-06-17 21:40
今天我们我妈的主治医生,认为临床已经是脑膜转了,我下午五点钟给买了奥希替尼,医生让我妈每天吃两片下去,希望能有效果吧!

就是啊,这些症状都像脑膜转移,两片是绝对没问题的,连续服用15天后体感评估

你看我不倒 发表于 2021-6-18 07:00:10

地狱老师 发表于 2021-06-17 22:42
就是啊,这些症状都像脑膜转移,两片是绝对没问题的,连续服用15天后体感评估

感谢地狱老师回答问题。我这里继续观察

你看我不倒 发表于 2021-6-18 07:19:24

地狱老师 发表于 2021-06-17 22:42

从昨晚开始讲话,有点前言不搭后语了,如果奥希替尼无效的话,还有什么办法没有?

地狱老师 发表于 2021-6-18 13:39:45

你看我不倒 发表于 2021-06-18 07:19
从昨晚开始讲话,有点前言不搭后语了,如果奥希替尼无效的话,还有什么办法没有?

还有其他靶向药物可以尝试,但是需要腰穿做准确靠谱的基因检测。根据检测可以尝试,还有就是鞘注培美曲塞

你看我不倒 发表于 2021-6-18 23:00:59

地狱老师 发表于 2021-06-18 13:39
还有其他靶向药物可以尝试,但是需要腰穿做准确靠谱的基因检测。根据检测可以尝试,还有就是鞘注培美曲塞

今天医生找了基因检测公司的人来抽血,打算用血液进行基因检测,我个人觉得不靠谱,但是目前我们这个地方很难抽脑脊液,我打算如果不行的话,还是去杭州试试看吧!

地狱老师 发表于 2021-6-19 23:27:08

你看我不倒 发表于 2021-06-18 23:00
今天医生找了基因检测公司的人来抽血,打算用血液进行基因检测,我个人觉得不靠谱,但是目前我们这个地方很难抽脑脊液,我打算如果不行的话,还是去杭州试试看吧!

你自己感觉都不靠谱,浪费那钱干什么?有时候准确的基因检测对于以后的治疗才能有指导作用。别浪费时间,取脑脊液或者实体组织基因检测,自己找大的公司。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 曲塞培美加卡铂六次后单药培美,埃克替尼一直吃,目前头痛不止,是否脑膜转