你看我不倒 发表于 2021-6-23 15:00:20

地狱老师 发表于 2021-06-19 23:27
你自己感觉都不靠谱,浪费那钱干什么?有时候准确的基因检测对于以后的治疗才能有指导作用。别浪费时间,取脑脊液或者实体组织基因检测,自己找大的公司。

吃了六天的双片奥希替尼了,这三天没有吐了,今天可以搀扶着走去上厕所了。是不是可以判断药有效?

地狱老师 发表于 2021-6-23 22:51:40

你看我不倒 发表于 2021-06-23 15:00
吃了六天的双片奥希替尼了,这三天没有吐了,今天可以搀扶着走去上厕所了。是不是可以判断药有效?

大概率是起效了,坚持~

你看我不倒 发表于 2021-6-26 20:48:28

阳光~ 发表于 2021-06-12 07:00
有必要的,并且建议靶向药换成特罗凯或者奥西,大概率脑膜转,可以试试奥西两粒症状能不能缓解

感谢感谢,目前来看有效

阳光~ 发表于 2021-6-26 21:14:02

你看我不倒 发表于 2021-06-26 20:48
感谢感谢,目前来看有效

嗯嗯,继续原方案,加油!

你看我不倒 发表于 2021-7-2 14:44:45

地狱老师 发表于 2021-06-23 22:51
大概率是起效了,坚持~

地狱老师,双92吃了15天,我母亲最近头痛好了很多,可以下地走路了,有点腹泻和甲沟炎。今天测了肝功能正常。下一步如何治疗,是否可以减量?

地狱老师 发表于 2021-7-2 15:07:56

再继续吃15天以后减量到一片半试一试

你看我不倒 发表于 2021-7-17 09:45:15

地狱老师,我妈最近拉肚子很厉害,又不愿意吃,说是吃多了想吐。是不是耐药了

你看我不倒 发表于 2021-7-22 11:03:20

地狱老师 发表于 2021-07-02 15:07

地狱老师,我母亲昨天复查了胸部CT,肺部进展,脑控制了。下一步该怎么办?

你看我不倒 发表于 2021-7-22 18:30:55

地狱老师 发表于 2021-07-02 15:07

地狱老师您好,非常感谢您上次给的双92建议,目前我妈头不痛了,也能走路了。昨天我带我妈去复查ct,发现肺部进展了,是不是需要继续做基因检测。我上个月在我们市里人民医院的合作机构--科医诊断做的,还是和一年前一样,21突变。我于20年7月吃埃克替尼效果不好,2个月就进展了,改成化疗卡铂六次控制的很好,后来单药培美到6月份也有效。6月底因为头痛改成吃双92,一个月了,但是肺部进展。有没有必要继续做基因检测,还是可以尝试继续单药培美+2个92。

地狱老师 发表于 2021-7-22 20:37:33

腰穿脑脊液和实体组织两个都需要一起做基因检测,找一个比较大的公司。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曲塞培美加卡铂六次后单药培美,埃克替尼一直吃,目前头痛不止,是否脑膜转