smqzx 发表于 2015-8-2 10:17:49

麻烦问下2992和4002哪能买到,谢谢。

高山流水 发表于 2015-8-2 14:57:26

楼主好孝心,看到好感动!也想问问2992、4002、9291的购买方式,这是借用朋友的帐号,帮忙短信我一下,QQ254471730,谢谢!

apala 发表于 2015-8-3 16:52:13

黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,加油!

PSJJWB 发表于 2015-8-30 16:31:26

祝福楼主的妈妈

PSJJWB 发表于 2015-8-30 17:06:04

父亲可能要盲试靶向药了,麻烦楼主能否站短告知购药渠道,谢谢了

wzqgcs 发表于 2015-8-31 10:19:25

楼主前面帖子中提到的治胸水的密方所说的红赤豆,是用的中药的赤小豆呢还是超市的红豆?鱼腥草和红豆各用多少份量及使用方法能告之吗?我想胸水很难处理的事许多家人都会遇到,楼主能说说是件功德无量的事啊!先谢过楼主!

勇敢妈妈 发表于 2015-9-1 11:17:11

wzqgcs 发表于 2015-8-31 10:19
楼主前面帖子中提到的治胸水的密方所说的红赤豆,是用的中药的赤小豆呢还是超市的红豆?鱼腥草和红豆各用多 ...

是赤小豆。每天用100克新鲜的鱼腥草煮水,然后用鱼腥草的水煮50克赤小豆,天天食用

小高加油 发表于 2015-9-2 17:12:59

看到楼主这么乐观开朗的对付病魔 收效显著 真是高兴 请问楼主家的赤小豆加鱼腥草治疗胸水的偏方 是每天都吃不间断么 您家吃过这个以后胸水都没再反复?这个偏方有没有什么副作用呢?

勇敢妈妈 发表于 2015-9-6 11:15:50

小高加油 发表于 2015-9-2 17:12
看到楼主这么乐观开朗的对付病魔 收效显著 真是高兴 请问楼主家的赤小豆加鱼腥草治疗胸水的偏方 是每天都吃 ...

每天都吃,我妈当早饭吃的,基本没觉得有什么副作用。当然靶向药也没有停过哦

勇敢妈妈 发表于 2015-9-6 11:32:11

糊涂的老妈,居然错把阿西替尼当2992吃了两个月:'(
8月告诉我,脖子有点疼,走路也有点喘,急死我了,难道4002+2992的最优组合都没能制住小癌,那可怎么办呢:dizzy:
看了下老妈的药盒子,我的天啊,她居然吃了两个月的阿西替尼+4002,果断换回9291+4002,最强大炮上马,推迟半月再检查~~果然半个月就力挽狂澜,哇哈哈,妈妈状态好了,哪哪也不疼了,癌胚抗原也下来了;P下个月吃啥呢?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生