勇敢妈妈 发表于 2015-9-6 11:32:11

糊涂的老妈,居然错把阿西替尼当2992吃了两个月:'(
8月告诉我,脖子有点疼,走路也有点喘,急死我了,难道4002+2992的最优组合都没能制住小癌,那可怎么办呢:dizzy:
看了下老妈的药盒子,我的天啊,她居然吃了两个月的阿西替尼+4002,果断换回9291+4002,最强大炮上马,推迟半月再检查~~果然半个月就力挽狂澜,哇哈哈,妈妈状态好了,哪哪也不疼了,癌胚抗原也下来了;P下个月吃啥呢?

JINANGLL 发表于 2015-9-6 11:38:12

恭喜越战越勇

勇敢妈妈 发表于 2015-9-7 11:00:27

JINANGLL 发表于 2015-9-6 11:38
恭喜越战越勇

谢谢~~{:soso_e179:}

勇敢妈妈 发表于 2015-9-24 09:25:01

昨晚做梦,梦到爸爸也生癌症了,哭了一整晚~~~:'(
癌真是个可怕的东西:Q

妈妈长寿 发表于 2015-9-24 09:31:29

祝继续有效

pingpinger21 发表于 2015-9-24 09:42:53

楼主,购药方法告诉我吧,万分感谢,我的qq:240984431

勇敢妈妈 发表于 2015-9-24 14:38:37

妈妈长寿 发表于 2015-9-24 09:31
祝继续有效

谢谢祝福{:soso_e130:}

cqbeer 发表于 2015-10-5 12:37:35

你好,烦请方便的时候告知购药渠道,多谢,祝好!

butterflyxu 发表于 2015-10-5 13:44:46

9291你家用的现在好像没有什么效果吧?为什么还这么早上9291?

勇敢妈妈 发表于 2015-10-8 09:30:02

butterflyxu 发表于 2015-10-5 13:44
9291你家用的现在好像没有什么效果吧?为什么还这么早上9291?

前两次效果不佳,应该是量少了,这次加量了,感觉效果好多了~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生