秦永承 发表于 2017-2-6 15:36:34

streamline 发表于 2017-2-6 15:24
现在你们是怎么治疗的?

9291逐步耐药,考虑重回1代,或者联合

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:39:05

为什么拒绝中药呢 我觉得中药对调节身体的免疫力还是有好处的

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:40:20

还有,不明白为什么2992耐药后不直接上9291而是4002联特罗凯呢

streamline 发表于 2017-2-6 15:43:52

秦永承 发表于 2017-2-6 15:36
9291逐步耐药,考虑重回1代,或者联合

嗯嗯,我们目前是9291联合了特罗凯,效果又比较明显了。
但担心耐药后不好选择,因为父亲之前脑出血两次,不敢随便用XL184这类抑制血管生成的药物。所以先做下基因检测,虽然有假阴性的可能,但依然觉得要尝试一下

streamline 发表于 2017-2-6 15:45:07

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:39
为什么拒绝中药呢 我觉得中药对调节身体的免疫力还是有好处的

我本科学中药,研究生学西药。
我觉得中药适合调理,治未病,不适合治大病,不知道说的是否清楚。

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:46:36

streamline 发表于 2017-2-6 15:45 static/image/common/back.gif
我本科学中药,研究生学西药。
我觉得中药适合调理,治未病,不适合治大病,不知道说的是否清楚。

你加我q2161181747 咱们可以交流一下 我们也是21突变

streamline 发表于 2017-2-6 15:46:58

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:40
还有,不明白为什么2992耐药后不直接上9291而是4002联特罗凯呢

2992无效,
4002可以放在9291之前尝试

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:48:15

streamline 发表于 2017-2-6 15:46 static/image/common/back.gif
2992无效,
4002可以放在9291之前尝试

4002和9291的靶点是一样的 不知道会不会缩短9291的耐药时间呢

streamline 发表于 2017-2-6 18:18:33

BRlM7FVNlE 发表于 2017-2-6 15:48
4002和9291的靶点是一样的 不知道会不会缩短9291的耐药时间呢

有可能会,但当时用4002的原因是舍不得直接用9291。觉得4002耐药后92还有有效的可能

hsllshc 发表于 2017-2-6 19:20:57

加油楼主。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 药学女儿与您同在,35个月,特-2992-4002-9291-9291+特罗凯-6244-9291+特罗凯-9291...