ttonexue 发表于 2017-3-20 14:11:31

streamline 发表于 2017-3-17 08:42
由于出现C797突变,且Kras也存在突变,那么EGFR相关的单抗可能就不太适用了,正在尝试9291+6244+特,期待效 ...

三种同时吃吗,吃的量又是怎样

乖木鱼 发表于 2017-3-20 14:52:12

streamline 发表于 2017-2-24 21:06
外周血是我拿到朋友的基因公司测的。全基因180种。不用去他们那边,他们会把采血管寄给患者,患者自己去 ...

亲 你这个测试的朋友能介绍下吗 ?我们现在也用药遇到困难 ,想测下

streamline 发表于 2017-3-31 19:16:06

乖木鱼 发表于 2017-3-20 14:52
亲 你这个测试的朋友能介绍下吗 ?我们现在也用药遇到困难 ,想测下

可以的,把联系方式留给我,我联系你

streamline 发表于 2017-3-31 19:18:18

ttonexue 发表于 2017-3-20 14:11
三种同时吃吗,吃的量又是怎样

三种同时吃的,6244主要是想针对kras,但似乎不管用。在寻求其他的用药方法,你那边是什么情况?

pp520mm 发表于 2017-4-5 23:42:19

请问服用特罗凯是怎样判断耐药呢

梦想飞翔 发表于 2017-4-6 07:27:26

streamline 发表于 2017-3-31 19:18
三种同时吃的,6244主要是想针对kras,但似乎不管用。在寻求其他的用药方法,你那边是什么情况?

RAS突变,最近有两个在研抑制剂,最近的出第一个好像对KRAS、NRAS等都有效。

康来 发表于 2017-4-6 08:24:00

最近AP单用可以克服797S的问题,但IC50比较高,说是小于100,但具体多少没查到。用量180MG就可达到要求,与爱必妥联用则可以提效三倍。
http://www.nature.com/articles/ncomms14768

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35529&extra=page%3D1

友老 发表于 2017-4-6 08:36:05

streamline 发表于 2017-2-7 10:13 static/image/common/back.gif
基因检测的准确率是 组织>胸水>外周血。我家第一次就是拿组织测的,但现在不想再次取了。

外周血的准 ...

非常同意楼主的。我也是这样做。所以我也不做全基因。虽然有医生朋友建议我为了确认9291的服用可能就做个单基因。但我还是选个折中点的。当支持科研。
可以很多朋友依旧不明白这些。其中不乏冷嘲热讽之辈。开始我还理会一下。但后来觉得没必要了。我是来寻求帮助的,不想浪费时间。所以集中精力学习、提问。

ttonexue 发表于 2017-4-6 18:16:37

康来 发表于 2017-4-6 08:24
最近AP单用可以克服797S的问题,但IC50比较高,说是小于100,但具体多少没查到。用量180MG就可达到要求,与 ...

有人这么用过吗

ttonexue 发表于 2017-4-6 18:17:56

梦想飞翔 发表于 2017-4-6 07:27
RAS突变,最近有两个在研抑制剂,最近的出第一个好像对KRAS、NRAS等都有效。

啥抑制剂?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 药学女儿与您同在,35个月,特-2992-4002-9291-9291+特罗凯-6244-9291+特罗凯-9291...