尘土 发表于 2017-5-27 20:21:01

祝福楼主父亲感谢楼主分享用药过程

尘土 发表于 2017-5-27 20:24:19

我看了很多案例中间穿插化疗靶向药能吃久一点楼主没考虑过吗

让自己平静 发表于 2017-5-28 06:02:36

streamline 发表于 2017-2-24 21:06 static/image/common/back.gif
外周血是我拿到朋友的基因公司测的。全基因180种。不用去他们那边,他们会把采血管寄给患者,患者自己去 ...

楼主,我也想知道全基因检测的途径,以及特的购买途径。多谢!

Chenky 发表于 2017-5-28 08:45:43

streamline 发表于 2015-1-22 16:51
今天检查结果着实让家人都很高兴,胸腔积液已经控制住,主病灶明显缩小,胸膜上的肿瘤已经看不到了!血常规 ...

坚持,加油

奥克股份 发表于 2017-5-28 11:24:47

9291耐药情况下脑转移能不能先全脑放,再299804?还是先299804,耐药后再全放?

三少 发表于 2017-5-28 11:48:29

子欲孝而亲不在很难受,祝你父亲能持久健康。我也是母亲患病现在股转了,想请教。电话、微信:15273875552。烦请告知,拜谢!

Chenky 发表于 2017-5-28 15:08:05

streamline 发表于 2015-1-24 14:46
谢谢,希望大家都能找到适合的药物并且长久有效

共同的愿望

霜之哀伤 发表于 2017-5-28 15:16:42

前来学习,大家互相多交流!!!

康来 发表于 2017-5-28 17:24:01

请问楼主家C797测得是顺式还是反式呢?

楼主可以考虑下礼来的Abemaciclib,这个可以抑制KRAS,入脑还不错。对肺癌有效。

BGh08XigHi 发表于 2017-5-28 17:39:12

请问楼主9291联特罗凯是早晚分开服用?(怎么服用的?)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 药学女儿与您同在,35个月,特-2992-4002-9291-9291+特罗凯-6244-9291+特罗凯-9291...