南宁人 发表于 2015-12-8 19:30:34

我家也是培美加卡柏,现在换顺铂!之前吃过易,特,2992.凡德!

勤劳驱癌 发表于 2015-12-21 19:46:41

@妈妈长寿,最近你母亲还好吧?
好久不见你更新了。

LOVEME 发表于 2015-12-21 21:49:44

一直关注楼主家的治疗,加油!愿好运常伴!

妈妈长寿 发表于 2015-12-21 22:02:21

感谢楼上各位,一直没整理近来的病情,凡事太多,自己见到妈妈病情也稳定,便懒惰了。
总是怕哪天开始,就耐药了。
心里总是希望那天能晚一些到来。

街对面的企鹅 发表于 2015-12-22 16:48:18

想问下 你家是有突变的吗?化疗靶向皆有效?

猫带鱼 发表于 2015-12-23 21:53:05

妈妈长寿 发表于 2015-12-21 22:02
感谢楼上各位,一直没整理近来的病情,凡事太多,自己见到妈妈病情也稳定,便懒惰了。
总是怕哪天开始,就 ...

又来学习了一遍您的帖子,您母亲控制得不错,这与您的努力是分不开的,祝您妈早日恢复健康。

妈妈长寿 发表于 2015-12-23 22:04:52

猫带鱼 发表于 2015-12-23 21:53
又来学习了一遍您的帖子,您母亲控制得不错,这与您的努力是分不开的,祝您妈早日恢复健康。

猫叔过奖。主要还是我妈妈原来身体好,加上运气好药物有效。

祝愿您也一直病情稳定,有好的生活质量。

lymyagw 发表于 2015-12-26 10:49:37

楼主,我妈妈也多发骨转,现在虽没疼痛,但是我也很担心。期望我们多多交流,祝我们大家都好运

妈妈长寿 发表于 2015-12-31 13:45:44

就这样过了2015年,祝愿大家2016也都顺顺利利。

490941429 发表于 2016-1-3 22:13:03

你好楼主,我老公也是多发脊柱转,你加骨转是化疗控制的吗?还是吧向控制的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了