十年 发表于 2016-5-4 14:11:38

您好!可不可以把易得渠道告诉我!万分感谢!如果可以请您站短我!谢谢!谢谢

妈妈长寿 发表于 2016-5-16 16:42:37

十年 发表于 2016-5-4 14:11
您好!可不可以把易得渠道告诉我!万分感谢!如果可以请您站短我!谢谢!谢谢

应该有不少人短信您吧
除了刚开始跟冬冬买的,之后我是托朋友人肉带回的

找个靠谱的途径就行了,祝福

十年 发表于 2016-5-16 20:17:38

妈妈长寿 发表于 2016-5-16 16:42
应该有不少人短信您吧
除了刚开始跟冬冬买的,之后我是托朋友人肉带回的

其实有人短信我,但有的不敢相信,找了个感觉靠谱的

猫带鱼 发表于 2016-5-25 16:34:01

又来看看您妈,还不错,永运如此好下去。

妈妈长寿 发表于 2016-5-25 16:43:46

猫带鱼 发表于 2016-5-25 16:34
又来看看您妈,还不错,永运如此好下去。

谢谢猫叔关心,希望大家都好

wfw5032 发表于 2016-5-25 17:25:00

愿妈妈长寿!

妈妈长寿 发表于 2016-6-27 17:51:53

上个星期去医院检查,这次去另外一家医院的眼科,又说白内障很轻微,视力从上次的0.3回到0.6
难道是肝损害带来的视力降低?用了些护肝的中药后,说眼睛又明亮了些。
但上周检查磁共振有强化影,怀疑脑转,医生说可能是拍的不清楚不肯定,但CEA也是在升高。原发肿瘤缩小。骨转移保持。
下个月就用易瑞沙满一年了,我想用几年的奇迹也不能发生在我妈妈身上了,准备好耐药的方案

wjm1313 发表于 2016-6-28 17:26:55

祝福楼主妈妈持续有效

节节高 发表于 2016-6-28 20:04:43

希望易能多吃几年

cheng723719 发表于 2016-6-28 20:09:44

妈妈长寿 发表于 2016-6-27 17:51
上个星期去医院检查,这次去另外一家医院的眼科,又说白内障很轻微,视力从上次的0.3回到0.6
难道是肝损害 ...

我父亲也缓慢耐药了,准备好方案,一起努力吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了