龙猫也是猫 发表于 2016-2-19 22:51:52

楼主你好,请问你家针对病理性骨折是怎么处理的?

求学者 发表于 2016-2-24 16:25:53

祝福楼主妈妈越来越好

有妈妈的家 发表于 2016-2-24 20:29:24

祝福楼主妈妈!咋俩都是去年3月进入这网站,能服靶向药真是幸运多了。

妈妈长寿 发表于 2016-2-24 20:50:07

龙猫也是猫 发表于 2016-2-19 22:51
楼主你好,请问你家针对病理性骨折是怎么处理的?

你好,之前没见到您留言

病理性骨折当初医院都没怎么处理,锁骨位置,等它慢慢愈合,不让动,

妈妈长寿 发表于 2016-2-24 20:51:43

有妈妈的家 发表于 2016-2-24 20:29
祝福楼主妈妈!咋俩都是去年3月进入这网站,能服靶向药真是幸运多了。

是啊,不幸中的万幸了,跟我妈妈差不多时间有个认识的阿姨也是肺癌,化疗做了3、4次,无效,好几个月前就走了

妈妈长寿 发表于 2016-2-25 17:58:26

上周六日的时候回家, 跟爸爸妈妈去公园看花了。周一(2月21日)的时候妈妈嗓子嘶哑,她说可能周六日太开心说多了话。但我担心是易瑞莎服用了8个月,病情开始进展了。
现在去医院吊了针,希望只是发炎。

zizizi 发表于 2016-2-26 15:36:32

妈妈长寿 发表于 2016-2-25 17:58
上周六日的时候回家, 跟爸爸妈妈去公园看花了。周一(2月21日)的时候妈妈嗓子嘶哑,她说可能周六日太开心 ...

我妈妈也有声音嘶哑这个问题呢
我妈妈是刚得病的没多久就开始声音嘶哑,说话也有点大舌头,有点吃力。后来吃易有好转,但是也常常说话说着说着又嘶哑了,讲话仍然有点儿大舌头

妈妈长寿 发表于 2016-2-26 17:36:42

zizizi 发表于 2016-2-26 15:36
我妈妈也有声音嘶哑这个问题呢
我妈妈是刚得病的没多久就开始声音嘶哑,说话也有点大舌头,有点吃力。后 ...

差些资料说可能是淋巴压迫导致,您家什么情况呢,淋巴有转移吗

猫带鱼 发表于 2016-2-26 18:57:32

妈妈长寿 发表于 2016-2-26 17:36
差些资料说可能是淋巴压迫导致,您家什么情况呢,淋巴有转移吗

又来学习一遍,很有收获。 您妈情况不错,很高兴,您妈有你这样用心行孝的儿子,真是您妈的福气,您妈会长寿的。

猫带鱼 发表于 2016-2-26 18:58:50

我刚给您发了个消息。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了