zhoufengying 发表于 2015-10-31 03:53:09

dqrfy 发表于 2015-5-26 22:14
我觉得最后癌症被攻克时,所有部位都是一样的治疗方法

只要活着就有希望!

我要我爸活着 发表于 2015-10-31 05:41:03

能入实验组也是很幸运的事了,我们这没有实验组,除了要担心病情发展,担心药有没有效,还要担心高昂的医药费……
我是多么希望你能梦想成真——癌症被攻克。

dqrfy 发表于 2015-10-31 09:44:37

我要我爸活着 发表于 2015-10-31 05:41
能入实验组也是很幸运的事了,我们这没有实验组,除了要担心病情发展,担心药有没有效,还要担心高昂的医药 ...

耐药也是要担心的,一人得病,全家受累,

dqrfy 发表于 2016-3-29 19:55:05

吃9291已经6个月了,症状很好,CEA从吃药前的700多下降到现在的127。不过就是不明白,我家这CEA在吃易的17个月里最低也就降到100多,为什么不会再降了!

xuanyu222 发表于 2017-2-7 13:19:38

您好,看到你家吃9291这么长时间真替你们高兴,你也是一位美丽善良的妻子,新药现在换代很快,坚持就有希望,一起加油吧,妈妈也是一位肺癌患者,把你们9291的购药渠道给我一下,谢谢您了。一起为我们的亲人努力吧。

bluesun 发表于 2017-2-7 17:53:24

加油!!一定可以的!!

dqrfy 发表于 2017-2-8 15:44:14

xuanyu222 发表于 2017-2-7 13:19
您好,看到你家吃9291这么长时间真替你们高兴,你也是一位美丽善良的妻子,新药现在换代很快,坚持就有希望 ...

我家是入组实验药,不是买的

dqrfy 发表于 2017-2-10 20:19:45

请问楼主,你家pd1应用20多天了,不知现在情况怎么样?

xuanyu222 发表于 2017-2-10 22:57:09

dqrfy 发表于 2017-2-8 15:44

谢谢您,我刚看到,以后多交流,如果能帮到您或者各位一定没问题,一起加油吧,听说第四代非正版已经有了,祝福你们吧。

xuanyu222 发表于 2017-2-10 23:00:27

dqrfy 发表于 2017-2-8 15:44

谢谢您,我刚看到,以后多交流,如果能帮到您或者各位一定没问题,一起加油吧,听说第四代非正版已经有了(解释一下:刚说非正版有误),祝福你们吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 我一定能帮他撑到癌症被攻克!201405肺腺IV~现在9291已18个月(治疗帖)