安康19 发表于 2015-5-29 15:18:24

还是想办法轮换。否则吃每种药吃到耐药也不是办法

dqrfy 发表于 2015-5-29 18:06:03

peace辉 发表于 2015-5-24 21:14
楼主的情况可以考虑先上2992,之后根据起+概况再选择下'一步用药

我也考虑先上2992,谢谢

dqrfy 发表于 2015-5-29 18:07:55

cssnk 发表于 2015-5-28 16:15
正品易还是继续吃吧,确认耐压后在说!

CEA上升,从130到170,已经耐药

海宝 发表于 2015-5-29 21:29:26

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19594
祝福你和你的爱人,看看这个帖子,对你们很有帮助的,我父亲开始服用2992 了,今天是第四天,祝福他们都能顺利度过难关,撑到新药上市。

dqrfy 发表于 2015-5-30 13:32:14

海宝 发表于 2015-5-29 21:29
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19594
祝福你和你的爱人,看看这个帖子,对你们 ...

谢谢,这个贴我一直在看

dqrfy 发表于 2015-5-30 13:35:25

上午一直在北京龙潭公园溜达,遇到了北京教练郭林功的一个群,老公说回家后也要天天认真练了

jiangfei 发表于 2015-5-30 16:59:58

王乙甯 发表于 2015-5-27 15:30
这个我刚刚接触靶向药,也不明白代码是怎么回事,只是看了帖子以后上网查什么是2992,知道是阿法替尼,我 ...

在台湾购买需要处方吗?

konglingsheng 发表于 2015-5-30 17:50:29

上4002、我是10月易耐、目前4002已3个月、效果良好

【枫】_Z2lZ6 发表于 2015-5-30 23:13:14

cssnk 发表于 2015-5-31 09:12:06

konglingsheng 发表于 2015-5-30 17:50
上4002、我是10月易耐、目前4002已3个月、效果良好

4002副作用是否明显?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我一定能帮他撑到癌症被攻克!201405肺腺IV~现在9291已18个月(治疗帖)