snoopy19831982 发表于 2015-5-27 15:03:14

dqrfy 发表于 2015-5-27 14:58
希望上市后的价格让老百姓能够接受,让我们都能治得起病

2992阿法替尼 已经上市正版价格昂贵其实楼主如果身体状态允许化疗是可以接受的方案

王乙甯 发表于 2015-5-27 15:30:16

dqrfy 发表于 2015-5-27 14:47
既然叫做2992,说明是代码,还没有正式的名称,怎么会有正版呢?真搞不懂,到底在哪个国家正式上市了?晕 ...

这个我刚刚接触靶向药,也不明白代码是怎么回事,只是看了帖子以后上网查什么是2992,知道是阿法替尼,我就托人买的阿法替尼,至于什么代码啥的我是不懂的,据朋友说是因为台湾那边有药厂取得了生产这种药的资格,所以才便宜。

桂圆 发表于 2015-5-27 16:32:01

刚开始有耐药迹象,可以考虑化疗4-6个周期,还有用回易的可能性。或者换特,药物浓度是易的三倍

珈蓝夜听雪 发表于 2015-5-27 20:45:34

也有用易后CEA复查数据对比判断耐药,真的耐药首选4002

珈蓝夜听雪 发表于 2015-5-27 20:53:45

没有用易后CEA复查数据对比,这次CEA升多少,上升不多可以继续易复查,真的耐药首选4002

dqrfy 发表于 2015-5-27 21:28:42

王乙甯 发表于 2015-5-27 15:30
这个我刚刚接触靶向药,也不明白代码是怎么回事,只是看了帖子以后上网查什么是2992,知道是阿法替尼,我 ...

谢谢回复,你这么一说,我明白多了

dqrfy 发表于 2015-5-27 21:32:18

珈蓝夜听雪 发表于 2015-5-27 20:53
没有用易后CEA复查数据对比,这次CEA升多少,上升不多可以继续易复查,真的耐药首选4002

每个月都复查CEA上次137这次173,担心,真的很担心,不过,为什么是4002,而不是2992或是9291

妈妈长寿 发表于 2015-5-27 23:43:21

祝福楼主和您的爱人

pxf20013253 发表于 2015-5-28 00:31:48

都希望癌症早日攻克~~

forlove 发表于 2015-5-28 09:58:10

大家都很希望!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我一定能帮他撑到癌症被攻克!201405肺腺IV~现在9291已18个月(治疗帖)