dqrfy 发表于 2017-4-2 13:29:06

Xgc 发表于 2017-4-2 10:04
我9291也耐药了,请问楼主现在加量还是联药?

打算过家天化疗,培美加卡铂

Xgc 发表于 2017-4-2 14:03:06

谢谢,我现在加量效果不好,计划联特

dqrfy 发表于 2017-4-5 11:46:43

上午头验血,核磁即将开始化疗,今天点滴地塞米松10mg,西咪替丁0.4g

王小柱 发表于 2017-4-5 21:21:46

楼主,请问你的9291哪里买的

dqrfy 发表于 2017-4-14 10:59:34

这第一次化疗真是太折磨人了,先是一番检查,2017年3月31骨扫描,2017年4月5头核磁(增强),抽血,4月6号第一针培美,4月7号卡铂,住院期第一天就开始便秘,4月8日,用番泻叶冲剂,开塞露,后又痔疮。4月10号上午点滴,下午回家后恶心、厌食、皮疹、4月13日开始进食正常,晚上吃焖面,喝鲜榨果汁,但是开始全身搔痒,唉,每天都有不同的难受症状。

为娘祈福 发表于 2017-4-14 15:31:07

祝福楼主,我也希望妈妈能等到癌症被攻克的那一天!一起加油!

dqrfy 发表于 2017-12-30 13:48:47

2017年充满凶险,3月份9291耐药,一直都在找方案,主要以化疗为主,共化疗5次,4月到6月共4次,7月以后空窗到11月,这第5次单药陪美,只能算姑息吧,因为要吸氧,家里的氧气袋不行,只能住院,可是医院又不能不用药,所以单药培美。不知道该怎么办了😭

可恨的肿瘤 发表于 2018-1-3 09:09:40

我妈妈今年4月1号确诊的肺腺癌晚期,骨转移!cea65.从6月15服用印版易瑞沙至今已有6月半!服用易瑞沙期间效果非常好,基本无副作用!吃完3个月易瑞沙行ct复查,原病灶4.5*3.5cm的实体瘤变成纤维化!吃完4个月易瑞沙做cea7.7。吃完5个月易瑞沙查cea6.5。我现在非常害怕耐药的到来!癌这个东西有太多的不确定因素了!您家干嘛不做个基因检测呢?可以针对性的用药啊!再者可以联药盲试吗?

woaimama826 发表于 2018-1-3 09:56:23

可恨的肿瘤 发表于 2018-1-3 09:09
我妈妈今年4月1号确诊的肺腺癌晚期,骨转移!cea65.从6月15服用印版易瑞沙至今已有6月半!服用易瑞沙期间效 ...

人家入組,肯定有做,好麽

可恨的肿瘤 发表于 2018-1-3 15:58:54

woaimama826 发表于 2018-1-3 09:56 static/image/common/back.gif
人家入組,肯定有做,好麽

我是说9291耐药以后!还有没有条件做检测!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我一定能帮他撑到癌症被攻克!201405肺腺IV~现在9291已18个月(治疗帖)