qnxc 发表于 2015-5-28 10:54:14

我家和楼主情况差不多,也是去年10月份开始吃易瑞沙这个月CEA显示缓慢上升中,怀疑耐药,也在找药吃。

dqrfy 发表于 2015-5-28 13:33:51

可是正规医院都不建议提前换药呀,在北京肿瘤医院等待脑核磁共振,希望没事

cssnk 发表于 2015-5-28 16:15:55

正品易还是继续吃吧,确认耐压后在说!

刘谦 发表于 2015-5-28 22:59:38

如果耐药时间超过6个月,有很大可能是T790M耐药,可以用4002或者9291.如果无效可以试试184或280,打击MET。如果要是轮换靶向药就是易2个月-2992一个月-凡德他尼1个月-阿西替尼1个月。注意凡德是光敏副作用,阿西升血压。护肝,护心,一些泻药,之类的要备好。反正还有很多要注意的细节,打持久战,要注意细节,希望都能撑到,突破癌症的那一天

kenshin 发表于 2015-5-29 01:04:18

希望那天早点到来

gui272 发表于 2015-5-29 05:32:34

即便是大医院名医院,医生也不是很清楚这些代码的药,还得自己自救。

cyycbcj 发表于 2015-5-29 08:24:14

祝福楼主和您的丈夫!真希望癌症早日被攻克,癌症患者和家属的希望!

天使之翼 发表于 2015-5-29 12:55:30

祝福楼主!也是盼望有更有效的药物来对抗癌症。

scholes22 发表于 2015-5-29 13:08:49

不幸中的万幸是e靶点阳性,现在e靶点药多而且成熟,换药也有很多人总结出了办法
但是攻克癌症,真的遥遥无期吧

山水自然 发表于 2015-5-29 13:34:11

不要迷信医生。我妈的肺癌就耽误了一些时候。反正是绝症,多试试,不能懒惰。
我也在找药中。有热心短我或 qq 联系我 340191564.
我妈在盲试易,10天了,没有显效。若无效 。不知下面试什么,所以先把可能的都买回来!yl也可
与楼主共同努力,创造奇迹!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我一定能帮他撑到癌症被攻克!201405肺腺IV~现在9291已18个月(治疗帖)