woodao 发表于 2016-9-8 21:01:29

继续更新病情,老妈做完头部伽马刀后,更具基因检测更换为9291,现在服药20天左右,总体情况还好,就是这两天出现发烧,吃柴胡后体温恢复正常,同时断断续续出现偶尔咳嗽的情况。不知是否是昨天下雨出门挨淋感冒还是癌热

ljlslt 发表于 2016-9-9 07:41:06

祈祷。。。。。。。。。。。。。

woodao 发表于 2016-9-19 17:25:30

更新病情。前两天老妈发烧,以为是癌症进展的癌热。提心吊胆地做了CT和血检,同时开始吊水消炎。结果出来令人非常开心,CT显示左肺结节全部消失,纵膈淋巴缩小,肝部转移大量消失,说明9291吃了20多天,有神效,发烧的原因,是因为原发灶的附近有些炎症,现在全力消炎。打了4天水后,现在也不发烧了,上楼也不大喘气了,希望9291长期有效吧!看来血检还是挺准的

追梦赤子心007 发表于 2016-9-19 17:32:08

我妈妈一开始做支气管也找不到,总共做了三次,真是受罪,最后一次还找了老教授看的,还是没有,最后还是在胸腔积液里面发现了腺癌细胞

woodao 发表于 2016-9-19 17:42:15

追梦赤子心007 发表于 2016-9-19 17:32
我妈妈一开始做支气管也找不到,总共做了三次,真是受罪,最后一次还找了老教授看的,还是没有,最后还是在 ...

所以我干脆外周血赌一把,支气管镜太受罪了!!

会好起来的 发表于 2016-9-19 17:48:34

加油,要有信心

woodao 发表于 2016-9-19 17:53:46

会好起来的 发表于 2016-9-19 17:48
加油,要有信心

谢谢!一定加油!

miaowucat 发表于 2016-10-4 20:58:27

为什么易用的好好的,会出现脑转的情况呢?而且看了大多数都是这样,为什么?????

SAMSUNG 发表于 2016-10-7 22:03:34

miaowucat 发表于 2016-10-4 20:58
为什么易用的好好的,会出现脑转的情况呢?而且看了大多数都是这样,为什么?????

可能是易入脑不是很强吧

miaowucat 发表于 2016-10-13 15:33:35

楼主,你家易耐药后没有考虑其他靶向药就直接上9291了??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!