woodao 发表于 2017-2-5 14:25:08

13712657752 发表于 2017-2-4 22:58
我爸也是肺腺癌,骨转移,年前做过三次局部化疗(热灌注),控制胸腔积液效果不明显,后改吃易瑞沙一盒,目 ...

如果能取到病理,最好先做基因检测,以判断吃哪一种靶向药,如果是ALK突变,吃易瑞沙和9291都没用

13712657752 发表于 2017-2-7 09:34:51

woodao 发表于 2017-2-5 14:25
如果能取到病理,最好先做基因检测,以判断吃哪一种靶向药,如果是ALK突变,吃易瑞沙和9291都没用

有做基因检测的,检测是19突变,适合吃易瑞沙,但是目前吃了一盒,十三、四粒左右,每到晚上还是会疼痛难忍,目前也有在吃中药调理,接下来想提前入院复查下。。。请高手明鉴。。

woodao 发表于 2017-2-17 15:41:54

13712657752 发表于 2017-2-7 09:34
有做基因检测的,检测是19突变,适合吃易瑞沙,但是目前吃了一盒,十三、四粒左右,每到晚上还是会疼痛难 ...

如果你要吃易瑞沙,建议停止一切中药

monicashen 发表于 2017-3-10 10:44:57

太棒了

woodao 发表于 2017-3-24 13:14:39

谢谢~~~祝好运~~~

shaotieban 发表于 2017-3-24 13:54:42

请问下楼主基因检测怎么通过血液检测啊,不是得通过穿刺吗

园灵儿 发表于 2017-3-24 16:13:18

太好了,祝贺楼主妈妈!那这两个月一直是易瑞沙和9291吗?又复查了吗?结果怎么样?

yxfxpz 发表于 2017-3-24 16:18:56

祝福楼主。

mamajiankang 发表于 2017-3-24 22:19:56

楼主您好,请问外周血测基因这个准么?

hzyhhardfei 发表于 2017-3-25 20:25:21

楼主家除了靶向以外,还做了哪些?
能否请楼主详尽的说一下,比如其它还吃什么药,盐水有哪些,饮食习惯有啥变化没?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!