淑荣求生的本能 发表于 2017-7-20 17:58:12

求进口易瑞沙渠道

zqlzj007 发表于 2017-8-5 23:50:47

请问9291联易,9291的用量是多少?每天服用的时间?是一起服用,还是分开上下午各服一颗?另请9291的购买渠道,谢谢!

Chenky 发表于 2017-8-18 14:32:58

woodao 发表于 2017-7-20 17:37
又到了年中大考。回老家查血+CT。结果令人开心。一天易一天9291,CEA和各项数值有升有降,医生说控制的不错 ...

请问有做过基因检测吗?什么结果?谢谢!

15046376368 发表于 2017-8-18 17:35:02

做咖玛刀那个医院效果如何,做一次多少钱(一疗程)谢谢群主

sunlijie@119 发表于 2017-8-30 18:50:56

楼主,我父亲易瑞沙五个月也是疑似耐药,能否站内短我你9291的购药渠道吗?

woodao 发表于 2017-9-11 17:17:43

15046376368 发表于 2017-8-18 17:35
做咖玛刀那个医院效果如何,做一次多少钱(一疗程)谢谢群主

我们家效果还不错,缩小了一少半,但是后来又反弹了,还是得靠靶向来控制

逝水无痕 发表于 2017-9-11 18:04:39

楼主,我想问一下你们是在哪个公司做的血液检测?

yxl1009 发表于 2017-9-11 19:23:22

楼主,基因检测是在哪家做的?外周血是抽哪里的血?

cxacxa 发表于 2017-9-11 23:07:13

woodao 发表于 2017-7-20 17:37 static/image/common/back.gif
又到了年中大考。回老家查血+CT。结果令人开心。一天易一天9291,CEA和各项数值有升有降,医生说控制的不错 ...

可以站短下9291的渠道么?万分感谢!

woodao 发表于 2017-10-7 20:51:37

10月6日 早上吃早饭的时候,忽然眩晕,然后呕吐。搞得大家非常紧张,以为是脑转再次发生。冷静,分析。老妈说,这次和之前不一样,之前脑转是头会痛,这次是突然一阵眩晕。然后因为胃不舒服,吃早饭的时候已经是11点多早上。我们怀疑是低血糖或者低血压。但是不敢怠慢,立刻去医院了。办理住院,打上水。然后验血结果出来,竟然还不错,CEA和上次一样,都是50多,没有变化。但是,有贫血现象。于是就对症下药吧。补充营养,打护肝护胃的药。当晚就满血复活的感觉。胃也不难受了,也有食欲了,吃了很多饭,也不涨。于是,真的还是挺开心的。马上就两年了,希望,一切长久。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!