woodao 发表于 2017-5-2 14:57:11

园灵儿 发表于 2017-3-24 16:13
太好了,祝贺楼主妈妈!那这两个月一直是易瑞沙和9291吗?又复查了吗?结果怎么样?

抱歉更新晚了,最近去旅游了,所以没来。母亲4月从北京回老家,带了2个多月的孩子,这次回去检查。CT显示结果是肺部依然没有瘤子,肝部也没有变化,肾部的肿块有点变大,血检各个指标有升有降,CEA长了一点点,毕竟过了3个多月,医生说总体来说控制的不错了。准备明天再次进行血检,看看有没有新的耐药基因出现。现在依然是9291+易的方案,已经持续7个月了,病人总体挺好,前两天有点感冒,咳嗽厉害了点,但是骑车上坡 干活 爬楼梯 吃饭依然很好,基本就是正常。希望能长久!

woodao 发表于 2017-5-2 14:58:21

hzyhhardfei 发表于 2017-3-25 20:25
楼主家除了靶向以外,还做了哪些?
能否请楼主详尽的说一下,比如其它还吃什么药,盐水有哪些,饮食习惯有 ...

去年6月份,单易进展时候,做了一次肺部伽马刀。8月脑转,做了一次脑部伽马刀。其余没有什么治疗,主要就是靶向。没有吃任何的中药。每天保证充足睡眠,蔬果汁。

woodao 发表于 2017-5-2 14:59:43

mamajiankang 发表于 2017-3-24 22:19
楼主您好,请问外周血测基因这个准么?

怎么说呢,肯定没有组织检测准我觉得,但是我家是取不到组织,因为肿瘤位置不好。中间还是检出了突变,特别是脑转之后,检出了T790和E19并存,改用了9291,获得了不错的效果。

悠悠梅 发表于 2017-5-2 15:40:27

问下楼主,19突变,为什么不吃凯美纳?凯与易的效果一样吗?为什么吃易瑞沙的同时不要服用中药(中成药?汤药?)在此感谢!

jieseng 发表于 2017-5-2 17:38:38

绝对是奇迹,加油!

陆小仙 发表于 2017-5-3 09:21:02

我听人说过,救人一命,3代受惠!阿姨是医生,救人性命,老天也会眷顾她的!加油楼主,同在抗癌线上挣扎的人!

Emilia 发表于 2017-5-3 10:59:18

请教楼主!我爸爸15年12月查出非小细胞肺鳞癌3b,没有做手术的余地,经过六个疗程的化疗,30次的放疗后休息了一个月复查发现肝转移,肾囊肿,后来去重庆吃了六个月中药,中间一直挺好的,精神不错,各方面都正常,复查发现肝不好了,肺部阴影没变化,肝部大面积阴影,最近每天下午高烧不退,血检白细胞偏高,肝功各个转氨酶是正常的两倍多,只想吃凉的喝凉的,这种情况能盲试靶向药吗?如果能试,先吃哪种会更好?拜谢

aiyindaisy 发表于 2017-5-3 15:03:26

真的是羡慕!奇迹!
应该是发热,有病毒细胞杀死癌细胞。我觉得应该是这样。
不过,不管怎样,都很棒!

弓悬达哥 发表于 2017-5-3 15:12:59

请问,您是怎么联用的?是一天一换药么?真诚感谢!

woodao 发表于 2017-5-3 15:56:02

弓悬达哥 发表于 2017-5-3 15:12
请问,您是怎么联用的?是一天一换药么?真诚感谢!

上午吃易,下午吃9291
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!