sshan0211 发表于 2016-9-6 13:47:47

我妈也是1B期,加我微信聊吧看你那边情况怎么样616914738

hz_qidao 发表于 2016-9-6 16:04:43

记号。祝愿我们的父母长寿

依然希望奇迹 发表于 2016-9-6 16:28:21

妮妮5551 发表于 2016-9-6 13:16
化疗方案是什么?你妈能耐受化疗反应吗?效果如何?
不过你妈妈属于的分化挺好,预后应该很不错,今后好 ...

培美+顺铂。4次
我家用的进口的,反应很小,稍微有一点点乏力,也没呕吐什么的。
而且白细胞都正常

依然希望奇迹 发表于 2016-9-6 16:30:36

sshan0211 发表于 2016-9-6 10:13
我想问您下我妈妈1B期累及胸膜但是21基因突变,问了好多人,手术医生让吃凯美纳,但是我害怕现在吃靶向以 ...

早期就吃靶向药啊!从没听过早期需要吃靶向的。。。。

妮妮5551 发表于 2016-9-7 09:27:48

依然希望奇迹 发表于 2016-9-6 16:28
培美+顺铂。4次
我家用的进口的,反应很小,稍微有一点点乏力,也没呕吐什么的。
而且白细胞都正常

进口的化疗一次多少钱?

下周一就去见医生了,到时候再多找几个专家咨询一下意见

kenta 发表于 2016-9-7 09:28:03

sshan0211 发表于 2016-9-6 10:13
我想问您下我妈妈1B期累及胸膜但是21基因突变,问了好多人,手术医生让吃凯美纳,但是我害怕现在吃靶向以 ...

我当时就是和你一样的想法,想把靶向作为最后的稻草,所以手术后一直没吃靶向药,一年多后骨转了才开始吃易的,现在自己也不敢肯定当时这样决定是否正确。
至于化疗还是看各人的身体状况的,我妈妈77岁体弱,所以当时没考虑,以后也一直不会考虑上化疗的,因为我本人一直认为上化疗非但救不了,或许反而是加快送走人啊,所以这个需要自己判断的,给不了你建议。

依然希望奇迹 发表于 2016-9-7 17:06:47

妮妮5551 发表于 2016-9-7 09:27
进口的化疗一次多少钱?

下周一就去见医生了,到时候再多找几个专家咨询一下意见

进口的一次大约在5万左右,就是不进医保。

健康天使 发表于 2016-9-8 07:18:09

tlwxk 发表于 2016-8-31 10:46
不会吧,你问的是正规日本医生吗?
没有实体瘤吃靶向没用的,靶向很多副作用,也会耐药,那以后复发了吃 ...

没实体瘤有结节就要吃靶向

健康天使 发表于 2016-9-8 07:20:16

kenta 发表于 2016-8-31 11:06
我问的是日本医院里面专门设立的“癌症相谈室”的专职人员,他们是这样说的,为了防止转移扩散。
另外, ...

这样还不吃等着脑转么?你能去日本问就不能自己学学么?再说日本医生不见本人不会搭理你的。

健康天使 发表于 2016-9-8 07:23:32

依然希望奇迹 发表于 2016-9-6 16:30
早期就吃靶向药啊!从没听过早期需要吃靶向的。。。。

早期得看有没有新生,有当然吃,不吃等发展么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 1B期19外显因子突变是否有必要化疗医生意见不同