健康天使 发表于 2016-9-8 07:26:26

kenta 发表于 2016-9-7 09:28
我当时就是和你一样的想法,想把靶向作为最后的稻草,所以手术后一直没吃靶向药,一年多后骨转了才开始吃 ...

看了你所有回复整个就是不懂,你真聪明你家病人不会骨转,有骨转前肺内一定有转移和新生,否则怎么哪都好就骨转,骨转是肺癌两大转移之一,无知呀,你耽误了病情还不知道

willow 发表于 2016-9-9 10:39:54

楼主妈妈治疗方案确定了吗?

妮妮5551 发表于 2016-9-12 13:22:49

willow 发表于 2016-9-9 10:39
楼主妈妈治疗方案确定了吗?

还没有,今天拿到基因检测报告,有突变,到底化疗还是怎么样,实在没方向了

sshan0211 发表于 2016-9-12 15:09:46

妮妮5551 发表于 2016-9-12 13:22
还没有,今天拿到基因检测报告,有突变,到底化疗还是怎么样,实在没方向了

靶向,我妈1B期术后一个多月现在吃靶向凯美纳

妮妮5551 发表于 2016-9-13 09:55:55

sshan0211 发表于 2016-9-12 15:09
靶向,我妈1B期术后一个多月现在吃靶向凯美纳

现在就吃靶向,有必要吗?会不会很快耐药

妮妮5551 发表于 2016-9-18 15:50:22

决定不化疗了,内科专家意见,化疗受益率低,副作用大于受益,暂且观察,如有进展,靶向治疗,这样对病人来说生活质量最好。

WOW 发表于 2016-9-19 19:36:53

妮妮5551 发表于 2016-9-18 15:50
决定不化疗了,内科专家意见,化疗受益率低,副作用大于受益,暂且观察,如有进展,靶向治疗,这样对病人来 ...

有突变为什么现在不上靶向,反而要等有进展才靶向呢,

妮妮5551 发表于 2016-9-20 10:41:28

WOW 发表于 2016-9-19 19:36
有突变为什么现在不上靶向,反而要等有进展才靶向呢,

我还在学习阶段,只是内科专家会诊的意见,现在不用靶向

wl秋天 发表于 2016-9-20 10:49:16

我母亲也是1b,21号突变,吃了凯美纳2年,不是按顿吃,现在停药13个月了,复查一切正常。

妮妮5551 发表于 2016-9-20 11:22:44

wl秋天 发表于 2016-9-20 10:49
我母亲也是1b,21号突变,吃了凯美纳2年,不是按顿吃,现在停药13个月了,复查一切正常。

没有化疗,术后直接吃吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 1B期19外显因子突变是否有必要化疗医生意见不同