阿福祝父亲健康 发表于 2017-5-31 09:28:09

能治好老人的病,让做子女的干什么都行

爱我的baba 发表于 2017-5-31 10:10:24

我爸是3月份查出肺腺癌晚期,现在靶向药易瑞沙,心情和你一样,希望我们的家人都能健康,多活几年

妈妈陪我到老 发表于 2017-5-31 12:30:18

楼主,我妈和你妈一样也是肺癌晚期骨转,我现在才大一,也是心情十分沉重,很害怕妈妈有天不在了,但我们都要坚强的去面对。

aiyindaisy 发表于 2017-5-31 17:21:18

阿福祝父亲健康 发表于 2017-5-31 09:28
能治好老人的病,让做子女的干什么都行

抱抱,加油。

aiyindaisy 发表于 2017-5-31 17:22:37

妈妈陪我到老 发表于 2017-5-31 12:30
楼主,我妈和你妈一样也是肺癌晚期骨转,我现在才大一,也是心情十分沉重,很害怕妈妈有天不在了,但我们都 ...

没事,你会因为父母而强大。我就是这样,虽然我不够强大,但是我自己都感觉到了自己在变强。为了他们,要努力

阿洁 发表于 2017-5-31 22:38:40

aiyindaisy 发表于 2017-3-13 18:37 static/image/common/back.gif
从2月14日,到今天3月13日,已经整整一个月了。我每天都在煎熬。说实话,在母亲没有得这个病之前,从来没有 ...

我跟你一样,也是独生女,妈妈5月刚确诊肺癌晚期胸膜转移,这一个月来都在流泪,基因检测要吃克挫替尼。看到你写的这些我哭了。我的电话是13570406165,有神马可以短信联系

aiyindaisy 发表于 2017-6-5 18:19:09

阿洁 发表于 2017-5-31 22:38
我跟你一样,也是独生女,妈妈5月刚确诊肺癌晚期胸膜转移,这一个月来都在流泪,基因检测要吃克挫替尼。 ...

不要轻易在网站上留自己的电话,不安全。有事儿网站上说吧,我没事儿就上来。

aiyindaisy 发表于 2017-6-5 18:23:46

妈妈这几天回来了,主要还是每个月一次的补给,跟主治联系过,这个月不需要去复查。如果体感好的话,主治建议三个月一复查,以胸部平扫CT和脑部核磁为主。这几天的气温骤降,前天带着妈妈去逛商场,给老的大的小的都买衣服,结果晚上到家,不知道是不是打了搓来膦酸的原因,还是累着了,还是温度降了,她轻微感冒。另外,这几天不知道是不是中药的原因,妈妈口腔溃疡非常厉害,倒是每天早上咳嗽痰里带血轻了很多,几乎没有。但是舌头整个都是溃疡的创面。妈妈很是痛苦,说话都不愿意。我请示了中医舅舅,批准能去艾灸,然后用些口腔的漱口水、喷剂之类的。但是不同意刮痧和拔罐。原因妈妈的脊柱有骨转,怕影响。昨天,我带着妈妈去做了艾灸,自己也做了刮痧和拔罐。我自己也是火气大,一身的红紫罐罐。今天早上起来,妈妈说她轻了不少。但是还是不太舒服。哎。

aiyindaisy 发表于 2017-6-5 18:24:54

白天又是忙了一天,工作最近非常不顺利,我很沮丧。但是在妈妈和爸爸面前,都必须打起一百个精神,你是他们的依靠。不然他们怎么办?愿妈妈赶紧好起来。真的,祈求。

aiyindaisy 发表于 2017-6-7 23:25:29

妈妈早上说她偶尔手脚关节疼,说她后背疼。我的心又揪起来了,问了医生,说注意观察。好害怕,祈求
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖