dongfangmu 发表于 2018-7-18 14:55:32

我们当时也是每次复查,就像一场大考,特别忐忑。总之,多学习,祝好。

keenman 发表于 2018-7-18 15:04:45

因为CTDNA存在假阴性率,所以也不要过于被CTDNA的结果限制手脚,因为CTDNA报告中没有检测到T790M就不敢用9291是不妥当的。该试用的时候还是要试用,看看效果的。另外,如果身体状况好,做两期化疗也是个很不错的选择。

aiyindaisy 发表于 2020-6-23 20:06:46

同志们,我又回来了。母亲已经熬过了三年零四个月,在复查的时候发现泰瑞沙也就是奥西替尼耐药了,又一次面临选择。

aiyindaisy 发表于 2020-6-23 20:08:16

目前医生给出了重新取组织,基因检测,然后再找出路的决定。单药易瑞沙两年,泰瑞沙一年四个月。感觉泰瑞沙的时间太短了。

aiyindaisy 发表于 2020-6-23 20:10:53

很害怕!但是没有办法,自己承担一切。今天上午跟主任医生沟通的时候,他说了一句话,让我心酸。他说,记得你是独生子女吧,你也没必要跟谁商量了。自己就可以拿主意了。额,一切我来扛!

Horan 发表于 2020-6-24 00:40:38

aiyindaisy 发表于 2020-06-23 20:10
很害怕!但是没有办法,自己承担一切。今天上午跟主任医生沟通的时候,他说了一句话,让我心酸。他说,记得你是独生子女吧,你也没必要跟谁商量了。自己就可以拿主意了。额,一切我来扛!

还是要加油呀!我爸爸刚确诊一个月多,我现在开始走你已经走过的路了,你要帮我们树立标杆和榜样啊!加油!

在路上抗争 发表于 2020-6-24 05:56:24

aiyindaisy 发表于 2020-06-23 20:10

和你一样独生子女,感同身受!父亲术后两年发现转移了,大家尽力去一搏吧,加油!

zhouping6677 发表于 2020-6-24 06:41:22

Ajea 发表于 2020-6-24 06:46:41

ymh999 发表于 2017-03-13 19:24
易瑞沙温和些,省事,一天一遍,没绝对,吃凯美纳继续凯美纳,还入脑。

凯美纳不入脑吧。。。入脑多是特罗凯。。。我觉得凯美纳是最麻烦的一代药,一天要吃三粒,价格还贵。

Ajea 发表于 2020-6-24 06:52:05

aiyindaisy 发表于 2020-06-23 20:08
目前医生给出了重新取组织,基因检测,然后再找出路的决定。单药易瑞沙两年,泰瑞沙一年四个月。感觉泰瑞沙的时间太短了。

在平均线上了,继续基因检测看情况。多少大神egfr耐药后,使用免疫获得不错甚至是非常好的结果。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖