hujiantu 发表于 2017-7-5 15:35:28

我父亲也是这个病,一起加油!

hMOBixD85U 发表于 2017-7-5 15:45:03

yxfxpz 发表于 2017-3-22 09:39 static/image/common/back.gif
我家属去年6月份在301查出是低分化腺癌脑转移,基因检测19突变,服用凯美纳到今病情还算稳定,就是咳嗽有点 ...

我爸也是吃了凯美呐咳嗽倒是加剧了

hMOBixD85U 发表于 2017-7-5 15:48:13

百八烦恼 发表于 2017-3-14 11:02 static/image/common/back.gif
凯美纳是国产的,如果不是回扣,没有医生会开这个药。你有机会可以去问一下广东省人民医院的吴一龙团队他 ...

在我们这边问了两个医生都没有直接说哪种效果比较好,可能是避免这个回扣的嫌疑。找了一个胸外科主任没有关联的医师说是凯美呐好些

hMOBixD85U 发表于 2017-7-5 15:50:32

aiyindaisy 发表于 2017-6-18 13:48 static/image/common/back.gif
地标河南。不是国产的,是进口的。

同河南,我郑州的。去医学院开的凯美呐上了论坛才发现好多人吃易和特

hMOBixD85U 发表于 2017-7-5 15:52:57

妈妈陪我到老 发表于 2017-5-31 12:30 static/image/common/back.gif
楼主,我妈和你妈一样也是肺癌晚期骨转,我现在才大一,也是心情十分沉重,很害怕妈妈有天不在了,但我们都 ...

我大三我爸才确诊的这个病

真的很累 发表于 2017-7-5 18:05:16

范儿 发表于 2017-7-5 20:58:29

命运作弄人 发表于 2017-7-5 14:22
脑转有处理吗?我现在吃的印易,脑转没有症状,不过也有点担心

易是入脑的,脑部肿瘤有所控制,每月都有缩小,有效就先吃着观察着吧

pk6696 发表于 2017-7-5 21:10:19

aiyindaisy 发表于 2017-7-12 11:03:03

7月3日,我们又住到了医院做复查。还是以前的老规矩,抽血、CT、核磁。打针。出结果。结果出来,没有三个月前的时候效果好,只能算是勉强还可以。老爸老妈有点沮丧,在他们的认知世界里,觉得认真吃药、这个病就没事了。从2月14日,到现在,有5个月了。慢慢的,我也有种错觉,妈妈是不是真的和慢性病一样,吃药就可以控制了?在医院,和主治的沟通中,他还是很残酷的撕开了哪种假象的面纱。中位生存期2.3年。特别难过。特别难过。真的特别难过。依然和以前一样,不能有任何表现。陪着妈妈去吃火锅、去吃好吃的。然后高高兴兴开车回家。接送她同学聚会。现在她和爸爸又在县里呼吸新鲜空气了。等着三个月后,继续去复查。好痛苦。

aiyindaisy 发表于 2017-7-22 10:27:37

时间过的真快,一晃眼10天又过去了。我天天工作不分白天黑夜,忙的晕天晕地。每天给他们打完电话还是会忍不住的开心,妈妈还在。很害怕,但是又必须坦然面对。每个月中药的压力很大,一万多的中药让我实在是有点吃不消。工资太低,工作太多。唉,果然不容易。但是,还是要继续努力啊。不努力怎么办呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖