阿洁 发表于 2017-6-8 11:29:24

aiyindaisy 发表于 2017-6-5 18:19 static/image/common/back.gif
不要轻易在网站上留自己的电话,不安全。有事儿网站上说吧,我没事儿就上来。

嗯嗯,好的,你妈妈现在状态还好吧

aiyindaisy 发表于 2017-6-10 16:56:22

阿洁 发表于 2017-6-8 11:29
嗯嗯,好的,你妈妈现在状态还好吧

凑合吧。他们马上又出发去县里了。

aeronding 发表于 2017-6-10 17:24:46

我妈现在也在吃易,效果不错,但不敢告诉两老会耐药这事,只能自己着急,拼命学习相关知识做好准备。
楼主那易瑞沙医保能报真多,我这里虽也医保但只能报很少,果断转印版了,钱要花在刀刃上

aiyindaisy 发表于 2017-6-10 18:02:33

aeronding 发表于 2017-6-10 17:24
我妈现在也在吃易,效果不错,但不敢告诉两老会耐药这事,只能自己着急,拼命学习相关知识做好准备。
楼主 ...

我还吃着中药,每个月负担依然很重。

一定会好起来 发表于 2017-6-10 19:33:21

看着楼主写的,真是写到心里去了,我妈妈也是从去年9月发现肺腺癌,手术分期虽然还可以,但是就是这半年多的时间进展了,我每天的工作很忙,爸妈是农民,没有医保,就一个农保,很多的药都不报销,所以我要努力的工作工作,忙碌可以让我暂时忘记一些,但是妈妈的病始终围绕着我的心绪,常常工作的时候控制不住自己的脾气,烦躁,明明觉得自己可以不要这样,但是自己就是不知不觉的变了好多,想到妈妈的病,我就忍不住的哭,觉得自己活着也没有意思,但是又觉得妈妈还需要我努力赚钱看病

妈妈好运要加油 发表于 2017-6-10 22:53:17

凯美纳不是仿制的易瑞莎,是仿的特罗凯。而且你妈妈有脑转,易瑞莎是三种药里面药效最弱的,大约是特罗凯的三分之一,所以入脑弱,真的不建议你换易瑞莎,应该换特罗凯,三种药效最大,入脑最好的,而且半衰期比凯美纳好得多,一天一片,你在论坛好好查查啊!有脑转,要慎重

aiyindaisy 发表于 2017-6-12 17:42:41

一定会好起来 发表于 2017-6-10 19:33
看着楼主写的,真是写到心里去了,我妈妈也是从去年9月发现肺腺癌,手术分期虽然还可以,但是就是这半年多 ...

抱抱,我也恨当时没有买保险了。我公公婆婆都是农民,我着急买保险,结果过了60不给买。。。

aiyindaisy 发表于 2017-6-12 18:18:06

妈妈好运要加油 发表于 2017-6-10 22:53
凯美纳不是仿制的易瑞莎,是仿的特罗凯。而且你妈妈有脑转,易瑞莎是三种药里面药效最弱的,大约是特罗凯的 ...

谢谢,我也是综合考虑的结果。

一定会好起来 发表于 2017-6-12 19:19:44

aiyindaisy 发表于 2017-6-12 17:42 static/image/common/back.gif
抱抱,我也恨当时没有买保险了。我公公婆婆都是农民,我着急买保险,结果过了60不给买。。。

是的,看着妈妈化疗好痛苦,但是医生又不说上靶向药,自己又不懂,前几天妈妈化疗期间跟我说,好难过,让我再过几天好日子吧,偷偷泪奔

后来 发表于 2017-6-12 20:45:13

婉婷myy 发表于 2017-3-25 11:09 static/image/common/back.gif
凯美纳的药医生一定是有提成的,我母亲吃凯美纳34天疼痛加剧,没有脑转也没有骨转,cea 没吃药前2.69,吃完 ...

对的,正确的选择
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖