后来 发表于 2017-6-12 20:46:14

aiyindaisy 发表于 2017-3-25 13:50 static/image/common/back.gif
凯美纳在医保,你仔细看看我发的,凯美纳和易瑞沙都在医保。我最后吃的易瑞沙,医保下来自己承担三百多。

才三百多?自己承担二十分之一?

后来 发表于 2017-6-12 20:47:17

aiyindaisy 发表于 2017-3-25 14:37 static/image/common/back.gif
妈妈吃凯美纳加易瑞沙快1个月了,目前反应还不错。父亲陪着她在山里住着,他俩每天在大山里过着隐士般的生 ...

凯美纳 "加" 易瑞沙? 我有没有看错,这是什么吃法?

aiyindaisy 发表于 2017-6-15 16:55:45

一定会好起来 发表于 2017-6-12 19:19
是的,看着妈妈化疗好痛苦,但是医生又不说上靶向药,自己又不懂,前几天妈妈化疗期间跟我说,好难过,让 ...

你可以再问问医生,打算不再化疗了。医生会综合考虑病人的情况,再次研判的。

aiyindaisy 发表于 2017-6-15 17:17:22

后来 发表于 2017-6-12 20:46
才三百多?自己承担二十分之一?

是的。易瑞沙下来就是这么多。

aiyindaisy 发表于 2017-6-15 17:19:27

后来 发表于 2017-6-12 20:47
凯美纳 "加" 易瑞沙? 我有没有看错,这是什么吃法?

前期凯美纳,现在换药易瑞沙。

命运作弄人 发表于 2017-6-15 18:43:12

aiyindaisy 发表于 2017-3-25 13:50 static/image/common/back.gif
凯美纳在医保,你仔细看看我发的,凯美纳和易瑞沙都在医保。我最后吃的易瑞沙,医保下来自己承担三百多。

你们是那个地方,医保挺好我们这个地方国产易7颗要1700左右

谢5299 发表于 2017-6-15 19:27:20

一定会好起来 发表于 2017-6-12 19:19 static/image/common/back.gif
是的,看着妈妈化疗好痛苦,但是医生又不说上靶向药,自己又不懂,前几天妈妈化疗期间跟我说,好难过,让 ...

我妈妈的主治医生也要我们化疗   ,我是没答应的,印易吃了十多天体感非常好,至少要等到一个月复查了再看

aiyindaisy 发表于 2017-6-18 13:48:55

命运作弄人 发表于 2017-6-15 18:43
你们是那个地方,医保挺好我们这个地方国产易7颗要1700左右

地标河南。不是国产的,是进口的。

一定会好起来 发表于 2017-6-20 21:07:01

谢5299 发表于 2017-6-15 19:27 static/image/common/back.gif
我妈妈的主治医生也要我们化疗   ,我是没答应的,印易吃了十多天体感非常好,至少要等到一个月复查了 ...

如果我们要求不化疗,他推荐靶向药的话肯定得在医院买,医药外的药医生肯定会拒绝的,我就担心后续治疗

aiyindaisy 发表于 2017-7-1 16:21:57

7月3号,妈妈要到医院进行三个月期满复查。这几天工作忙疯了。每天七点多从家里出发,晚上到家已经十一点多。昨儿竟然是一点。忙里偷闲把妈妈的医保又办理了一下,和医院主治医生也做好了沟通,病床也已经安排好。希望妈妈一切顺利。工作尽力就好,汲取经验,希望妈妈平安,幸福
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖