mary 发表于 2014-7-15 16:44:29

老爸不在身边,每天都在担心。。。赠特还有六天的量。把印特和804都寄了回去。6月20日开始服用特加4002,7月23号复查。打算让他回北京复查,毕竟在老家复查的结果没法和之前的相比较。。

mary 发表于 2014-7-17 12:33:52

父亲下周四回北京,准备给他复查。太好了!

爸爸您还有我 发表于 2014-7-19 07:21:14

mary 发表于 2014-7-17 12:33

祝福姐姐的老爸!
看叔叔状态,应该是有效!

加油,再加油!

潇湘风雨 发表于 2014-7-19 09:37:56

玛丽,祝愿好运,加油!

若尘尘 发表于 2014-7-20 18:15:59

祝福 ,期待你家好消息 !

大贝贝熊 发表于 2014-7-20 22:17:59

是的 主让我们谦卑 让我们慈爱,看到有姊妹弟兄一起,我也觉得更有信心了!入群很久终于在今天拜读了您的帖子,相信这是主的指引,感谢主

爸爸您还有我 发表于 2014-7-22 15:08:29

逮住老爸好好复查,哈哈!祝姐姐一直好运,耶!!!!

mary 发表于 2014-7-25 19:59:46

老爸来了真好,带来很多东北特产。甜瓜,菇娘,还有黏豆包,吃的我们肚歪。今天煮苞米,茄子蒸熟加东北大酱和蒜泥,简直太美味了。不知这种幸福的日子能够持续多久。
今天上午查了肿标和ct,周一取结果。又是残酷的时刻,担心。他说北京太热,复查结果出来并领完赠药就回老家了。哎~

SUNRONG302 发表于 2014-7-25 20:48:34

你家9291无效是单药吗?据说9291与4002相近,一个无效另一个也可能无效,特与凯美纳也是同类药物,你是根据什么选择4002联特的呢?如果这次疗效好,那么前面的预计是不是就不成立了?

辉哥 发表于 2014-7-26 12:51:28

Mary,您好。对不起,谢谢您。请问您可以给予意见我家吗?情况很紧急,谢谢您。谢谢。我家帖子链接
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 老爸肺腺IIIB期,18和20突变,第31个月,加油!