mary 发表于 2014-8-4 13:38:42

吃药第四天,今天老爸说肚子有些疼。不知是不是184的副作用,担心。

潇湘风雨 发表于 2014-8-4 16:00:10

玛丽加油,好运!

郭林气功 发表于 2014-8-6 11:44:09

mary 发表于 2014-7-3 09:45
因为老爸今天回老家,之前吃了大概一星期的特联合4002,昨天再次查了CEA,竟然一点不给我惊喜。CEA又涨了, ...

楼主,那你家特算有效吗?

renwb 发表于 2014-8-6 12:07:16

楼主父亲和我家里一样,都是18突变。
你的治疗过程哪里有集中描述的?
40多页翻着有些吃力,,,,

zoujin2008 发表于 2014-8-7 21:57:31

加了mary的qq,还没有聊天,我是18可能突变,
希望能了解mary用靶向轮换的思路
先是凯美纳,然后呢,and why。。。
帖子都读了,但是没有学习到精髓

mary 发表于 2014-8-10 23:36:38

181的副作用来了,乏力。老爸把184停两天在吃,特一直坚持吃。回家后,各种忙碌,各种收拾,每天闲不住。只要心情好就行,不求太多。

zoujin2008 发表于 2014-8-11 06:37:06

就算是耐药后换药 也得知道换什么啊 以及怎么配药之类的 我觉得这是一个知识体系

海之隐士 发表于 2014-8-11 12:56:40

184的剂量降低到每天30毫克,副作用并不大。15天后换inc280,副作用不至于不可收拾

mary 发表于 2014-8-23 13:39:43

论坛开了,纪念一下!{:soso_e100:}

mary 发表于 2014-8-24 20:38:28

明天老爸坐火车来北京了,如果没有说还有凯美纳赠药,他是不肯来的。这次,我是想和他摊牌,把病情说的透些,否则老人不知情的情况下,也会耽误治疗,各种不配合,真是着急。这17个月隐瞒的好辛苦。

真的没想好怎么说,但总要面对这一切,不想有一天被责怪不告诉实情。

前几天左胸疼,服了泰勒宁二粒,吐。停药,吃布洛芬,断续的吃。今天说好多了,也没吃止疼药。不知道是病情进展了,还是因为干活,伤到里面了。。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 老爸肺腺IIIB期,18和20突变,第31个月,加油!