勇敢妈妈 发表于 2017-6-22 14:31:28

2017.6.22,妈妈端午节以来的状态都不是太理想,右肺部胀痛,本来期望许久未用的特罗凯能够显神威,实则效果欠佳。特罗凯联合4002用了近半个月,体感不佳,每隔三五天要用一回止疼药,人才舒服些。这周一果断换药(2017.6.19)9291加量到120,联合184(50),止疼药终于可以停掉了,希望能持续有效,妈妈加油!

勇敢妈妈 发表于 2017-6-22 14:32:53

还有15粒赠药特罗凯,低价转gei有需要的病友

冰清 发表于 2017-6-22 18:02:33

加油楼主,看了你的贴子收获很多,继续关注

aSrWiklHtD 发表于 2017-6-22 18:27:09

你妈妈放疗的时候副作用多么?能吃得消吗?放疗效果怎样?

MYY 发表于 2017-6-22 21:06:55

楼主,右肺胀痛是怎么样的症状?我妈妈乳腺胀痛,做了检查说是乳腺增生,医生说是吃了太多的药打乱了激素功能造成的,和肺癌没有关系。

镇江小杨 发表于 2017-6-22 22:42:42

来看看你,我近一年多来都在忙孩子,对爸爸的照顾没有以前尽心了。一方面忙孩子,一方面也是自己在逃避。爸爸这次的检查不太好,我又坐回电脑前,一起加油吧。希望阿姨和我爸都度过难关,平平安安。

心有向往 发表于 2017-6-23 10:19:11

助楼主妈妈越来越好,求短4002渠道

勇敢妈妈 发表于 2017-6-23 11:30:26

镇江小杨 发表于 2017-6-22 22:42
来看看你,我近一年多来都在忙孩子,对爸爸的照顾没有以前尽心了。一方面忙孩子,一方面也是自己在逃避。爸 ...

一起加油,现在的老病友越来越少了,心理越来越慌了,感觉前面的屏障没有了,其实也知道并没有什么关系。
摸着石头过河,走一步看一步,我现在都不敢去医院了,就怕进了医院就出不来。
常规的放化疗也没有必要了,查到啥不好的,也没有更多更好的方法了,现在就像只乌龟一样,缩在贝壳里

z974935643 发表于 2017-6-26 17:59:37

楼主您好,我父亲确诊肺鳞腺混合型。已经手术了,淋巴结未转移。想请问一下,这种类型预后怎么样?新人懂得不太多,求教,谢谢!

追逐光阳 发表于 2017-6-26 19:53:16

楼主你好,可以私信一下我非正版阿法替尼和4002渠道吗,谢谢!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生