oatuhs 发表于 2016-7-15 20:53:03

勇敢妈妈 发表于 2016-7-5 15:55
可以预防肺纤维化啊~~

你好,想请问2992的渠道是什么吖,我爸爸egfr和alk基因阴性,想让他试试2992

勇敢妈妈 发表于 2016-8-29 15:56:23

进入暑假以来,妈妈的状态越来越差了,人很没精神,最近连麻将都不想打了:(,还好,疼痛不是很厉害,人还能自由活动。8月初去医院做了个ct,结果不算最坏,也不太好。右肺几乎已经失去了功能,有个较大的肿块,有包裹性积水,无法处理。其他地方无明显转移迹象。立马上了280先联合用药看看情况,效果甚微。是走回化疗呢?还是继续联合用药等I045呢?I045不知道什么时候能有呢?也不知道效果究竟如何呢?心理好是纠结~~~

stch509 发表于 2016-8-29 19:54:36

勇敢妈妈 发表于 2016-8-29 15:56
进入暑假以来,妈妈的状态越来越差了,人很没精神,最近连麻将都不想打了:(,还好,疼痛不是很厉害,人还 ...

先联合用药吧,等I045出来啊

勇敢妈妈 发表于 2016-9-2 09:19:09

坚强的老妈,昨天还是一个人远赴无锡领药,有需要的可以站短联系~~~

beerwang 发表于 2016-9-2 12:56:24

mark , 控制得不错

ganiuwa 发表于 2016-9-15 09:47:39

9291联合184癌胚抗原17.25降低到15.2,应该是有效的。坚持就是胜利,加油!

耕耘山老区 发表于 2016-10-20 01:11:48

太佩服你了,向你学习

xkol 发表于 2016-10-21 14:04:59

有意正版特罗凯,怎么联系您?

爸不疼妈不累 发表于 2016-10-22 07:17:31

楼主 我家也是肺鳞癌 也是因为靠近器官不能手术 能不能短我买药的地方 家里现在已经放化疗28次和5次了 等一个月后去医院 并没有去基因检测 麻烦短我地址 我好想有所准备 谢谢楼主!!!!!!祝福楼主什么都顺顺利利

勇敢妈妈 发表于 2016-11-7 14:55:04

9291联合280,两三个月下来,效果还是不错的,疼痛感消失了,现在需要考虑的是下步的方案,2992也不能吃了,期间吃了一周2992联合4002,副作用无法承受,一吃讨厌的皮疹就来了。这个月打算上易瑞沙联合4002给老妈试试~~~订着一种药吃,效果再好心理也不踏实啊,就担心一旦耐药菌,覆水难收,希望4002联合易瑞沙也能其效,上天保佑~~~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生