长久 发表于 2016-7-8 00:25:33

教大家一个对付皮疹的妙招。请问什么妙招?我家特皮疹严重。

790163450 发表于 2016-7-8 11:20:05

加油,希望孝心能感化上天

勇敢妈妈 发表于 2016-7-11 16:30:18

长久 发表于 2016-7-8 00:25
教大家一个对付皮疹的妙招。请问什么妙招?我家特皮疹严重。

医生推荐了一个对付皮疹的妙招:金银花+水,火烧,然后用冷却的金银花水洗患处。

wjm1313 发表于 2016-7-11 16:38:21

请问金银花多少克?水多少升?

1393608839 发表于 2016-7-11 16:39:57

勇敢妈妈 发表于 2016-7-5 09:19
医生推荐了一个对付皮疹的妙招:金银花+水,火烧,然后用冷却的金银花水洗患处。

头在放疗期间能用这个洗吗?睡觉后脑贴枕头上还出汗用手一摸全是疙瘩还汤黄水,谢谢了。

竹林馨雨 发表于 2016-7-11 17:21:24

怎么预防肺纤维化呀,请赐教!

fcl9903 发表于 2016-7-12 12:20:02

真是好消息,我妈也开始吃靶向药了,不知2992 4002yl药何处购物买?望能告之,我们一起为妈妈的健康而努力。邮箱4016039@qq.com

勇敢妈妈 发表于 2016-7-12 14:47:48

勇敢妈妈 发表于 2016-7-11 16:30

哈哈,我不是标注了第29页么。。。。。。

勇敢妈妈 发表于 2016-7-12 14:48:58

1393608839 发表于 2016-7-11 16:39
头在放疗期间能用这个洗吗?睡觉后脑贴枕头上还出汗用手一摸全是疙瘩还汤黄水,谢谢了。

应该可以吧,这个洗了,麻麻头上的痘痘都开始结巴了,最近奇痒无比,呵呵

勇敢妈妈 发表于 2016-7-12 14:53:01

勇敢妈妈 发表于 2014-6-19 11:18
另外,2992有效的两个月时间里,也没能把万恶的胸水控制住啊

之前也有胸水啊,2992吃了两个月没能把胸水控制住
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生