勇敢妈妈 发表于 2016-11-8 10:10:37

家里还有些已经压好的,bibf1220和2992少量,由于无法耐受其副作用,预低价给群里有需要的病友吧,站短联系

freeman6000 发表于 2016-11-8 14:41:47

楼主,家父现正服用特罗凯,但已开始现耐药性。烦请告知2992与9291的采购渠道。万分感谢!

勇敢妈妈 发表于 2016-12-19 10:53:49

近期进入了,闭眼吃药阶段,根据体感用药,只要身体觉得舒服,人还有精神继续搓麻事业,我们就不上医院啦~~
2016年8月29日——2016年12月19日,9291(80)+184(50),易瑞沙+4002(80);两种联合轮换吃,9291(80)+184(50)体感要好些。易瑞沙+4002(80)的方案又打算要放弃了,继续回归4002+2992+新癀片,期待会有好的效果。
近几个月的状态还好,搓麻事业还在继续着......

coolintt 发表于 2016-12-19 22:42:51

楼主,我母亲也腺鳞混合,正准备放疗,白蛋白紫杉醇,能加q吗?我q64963317

小人鱼 发表于 2016-12-20 09:07:33

祝福妈妈健康!楼主,短我下~~~9291.4002途径,万分感谢

永远的爸爸 发表于 2016-12-23 12:01:02

混合癌是怎么确定的?穿刺吗?

永远的爸爸 发表于 2016-12-23 12:03:21

为啥怀疑病理有问题。靶向药前有做基因检测吗?

cyingming 发表于 2016-12-23 14:18:07

特罗凯还有?

勇敢妈妈 发表于 2016-12-26 10:59:38

永远的爸爸 发表于 2016-12-23 12:01
混合癌是怎么确定的?穿刺吗?

刚生病时做的穿刺,结果是高分化鳞癌。
特罗凯吃了18个月左右,抽胸水又用胸水做了一次检测,是腺性的
所以医生结论是鳞腺混合

勇敢妈妈 发表于 2017-2-13 16:32:28

2016年12月20日至今,9291(80)+184(50),2992+4002(80)+新癀片,2992+4002(80)效果不行,只吃了两个星期,皮疹严重,打算放弃此方案。过年期间一直吃的9291(80)+184(50),效果不错,副作用也小,下阶段打算尝试3759+4002组合,希望能有好效果~~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生