南瓜 发表于 2016-6-12 21:23:28

楼主好棒,向楼主学习,也烦请楼主短个购药渠道,谢谢

秋夜 发表于 2016-6-12 22:02:21

真好,希望又一个五年,加油!

miranda 发表于 2016-6-14 17:41:42

miranda 发表于 2016-6-2 14:49
楼主 请问您妈咪现在多久打一次骨转针?我们医生说打满6次可以不打了。。。

每次打针还要办住院 实在太麻烦了= =

aserchen0665 发表于 2016-6-14 18:40:38

我爸2星期前验出肺癌,转胸膜,淋巴,有胸水。现在等病理报告,,很迷茫。不知道可以有多久时间,也不知道治疗费用我们扛不扛得住,,

jihuang67890 发表于 2016-6-14 22:20:29

楼主,麻烦提供一个2992购药渠道,谢谢,我父亲特罗凯有效第三个月了,计划轮换一下。

勇敢妈妈 发表于 2016-6-15 14:24:20

miranda 发表于 2016-6-14 17:41
每次打针还要办住院 实在太麻烦了= =

都是这样啊,如果情况还稳定,可以考虑间隔拉长一些,不过只是个人浅薄意见,主意还是要自己拿的~~

勇敢妈妈 发表于 2016-6-15 14:25:47

aserchen0665 发表于 2016-6-14 18:40
我爸2星期前验出肺癌,转胸膜,淋巴,有胸水。现在等病理报告,,很迷茫。不知道可以有多久时间,也不知道 ...

都是从新手开始的,碰到问题只能勇敢的去面对~~~尽人事听天命~~
要做好长期作战的准备,不要一下子消耗过多的弹药(金钱),加油~~

勇敢妈妈 发表于 2016-6-15 14:26:04

jihuang67890 发表于 2016-6-14 22:20
楼主,麻烦提供一个2992购药渠道,谢谢,我父亲特罗凯有效第三个月了,计划轮换一下。

请小窗联系

wfw5032 发表于 2016-6-15 17:10:30

勇敢妈妈 发表于 2016-6-12 14:43
2016年6月,妈妈生病已经快五个年头了,医学上可以算作治愈名单里的一员了:)
尽管我们都明白晚期肺癌是 ...

加油加油加油!学习敬佩

十年 发表于 2016-6-15 17:24:28

加油!好好学习
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生