yourdental 发表于 2016-5-18 21:46:16

霸气的麒麟神兽 发表于 2016-5-18 18:33
谁能告诉我一般情况下是什么原因会浑身疼

你好楼主,祝福你妈妈,我父亲才查出来,希望能告知特罗凯,2992等靶向药途径,多谢。

远远要加油 发表于 2016-5-18 21:57:13

您好    看了您家的治疗觉得我妈妈的状况还是很有希望的 ,麻烦您能不能告诉我下400229929291的购买渠道啊   万分感谢

hz_qidao 发表于 2016-5-18 23:25:37

祝福楼主。再有好多个五年。让你妈享受孝心

hz_qidao 发表于 2016-5-18 23:26:42

楼主学习认真。麟状的恶性小。一定会好

勇敢妈妈 发表于 2016-6-2 09:19:23

妈妈下周三(因为周四端午节,所以提早一天)又要去无锡领取赠药啦,有兴趣的可以站短联系啊:loveliness:

我爱碟子 发表于 2016-6-2 14:40:04

楼主运气不错,碰上最优质医疗资源和最强大草根咨询团队,继续加油!持续关注!

miranda 发表于 2016-6-2 14:49:31

楼主 请问您妈咪现在多久打一次骨转针?我们医生说打满6次可以不打了。。。

勇敢妈妈 发表于 2016-6-12 14:39:26

miranda 发表于 2016-6-2 14:49
楼主 请问您妈咪现在多久打一次骨转针?我们医生说打满6次可以不打了。。。

没这个说法,我妈帕米每个月打一次,一直打了四年,从2015年下半年开始改两个月打一次

勇敢妈妈 发表于 2016-6-12 14:43:41

2016年6月,妈妈生病已经快五个年头了,医学上可以算作治愈名单里的一员了:)
尽管我们都明白晚期肺癌是不存在治愈一说的,随着时间的推移,妈妈只会被病痛折磨的更厉害,被药物的副作用折腾的更难受,但是我们有着坚定的信念,就是活着,只要活着,就有希望,就有可能等到研制出永不耐药的新药问世~~~~
祝论坛里的所有病患都能有一个五年,两个五年,许许多多个五年~~~加油,加油,加油~~~

勇敢妈妈 发表于 2016-6-12 15:58:01

6月8日新鲜出炉的赠药特罗凯,有需要的站短联系~~~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生