江湖 发表于 2016-12-12 13:52:08

cm111 发表于 2016-12-12 09:42
江湖大哥 我爸特3个月耐药 然后联合184第一个月效果特别好 第二个月就耐药了 是什么原因呢 现在在吃9291联 ...

要看原发病灶或转移病灶进展情况判断

xinxin 发表于 2017-2-24 18:04:40

江湖 发表于 2015-5-3 17:48
184的血栓副作用太大,建议不要连续用超过2周。

请问这个血栓副作用要怎么防范呢?就是检查血稠浓度吗?您建议的不要超过两周,下一次再什么时候启用呢?

独行 发表于 2017-2-24 20:40:01

xinxin 发表于 2017-2-24 18:04
请问这个血栓副作用要怎么防范呢?就是检查血稠浓度吗?您建议的不要超过两周,下一次再什么时候启用呢?

检查D二聚体看是否有血栓,而不是查血粘度,吃184时候吃阿司匹林防止血栓形成

13712657752 发表于 2017-2-24 21:40:46

我家吃了一个月易瑞沙,是19突变,但是还是疼痛难忍,止痛药都加量了,还有几次痛的打滚,揪心啊,,请问大侠,应不应该联合184?重新基因检测了,也检测了cme,结果还没出,但是又比较急,每天疼痛难忍。求助指导用药,跪谢

石门人 发表于 2017-2-25 07:45:10

努力学习中!一起加油!

xinxin 发表于 2017-2-26 01:53:49

独行 发表于 2017-2-24 20:40
检查D二聚体看是否有血栓,而不是查血粘度,吃184时候吃阿司匹林防止血栓形成

非常感谢您的解答!我们马上准备联用184,非常有用的信息。请问您知不知道如果是形成了血栓会有什么相应的症状呢?

weituya 发表于 2017-3-17 07:41:58

妈妈术后转移服易瑞沙15个月耐药换9291也大概一年,期间骨转移每月唑来膦酸,最近几个月检查ct无变化,但cea猛涨,这几天骶骨疼痛,昨天我买了184想和9291联试试,不知对否?请求帮助指点

weituya 发表于 2017-3-17 07:43:01

妈妈术后转移服易瑞沙15个月耐药换9291也大概一年,期间骨转移每月唑来膦酸,最近几个月检查ct无变化,但cea猛涨,这几天骶骨疼痛,昨天我买了184想和9291联试试,不知对否?请求帮助指点

独行 发表于 2017-3-17 19:43:08

weituya 发表于 2017-3-17 07:43
妈妈术后转移服易瑞沙15个月耐药换9291也大概一年,期间骨转移每月唑来膦酸,最近几个月检查ct无变化,但ce ...

可以的,联合280也可以,副作用小,但是价格贵一点

minjiao 发表于 2017-4-12 16:21:51

学习了,留存备用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 184不是针对骨转移的