江湖 发表于 2015-1-9 23:23:59

我的本意是不要认为骨转就用184,用靶向药主要看相应的靶点的。9291效果不好证明不是T790造成的耐药,有可能CMET或其他引起的,那184可能有效果。当然也可以别的原因,如果效果不好试联合120看看。

jiangjiang 发表于 2015-3-7 14:57:07

江湖 发表于 2015-1-4 14:32
如果特有效时间长可能是T790扩增,联合4002,如果短就可能是CMET扩增,联合184.

请问CMET扩增是不是就是我家人做的病理切片MET基因分型啊??谢谢

日月草 发表于 2015-3-7 17:06:32

有骨转的,相对于其他突变,met的扩增概率还是蛮高的

wss82898407 发表于 2015-3-7 21:09:25

学习了谢谢:)

文静疯子 发表于 2015-3-7 22:02:05

楼主你好,我妈妈骨转至颈椎,压迫神经,导致妈妈就像瘫了一样,现在通过9291和2992,倒是可以掺着下地走一走了,但是自己还是坐不起来,目前2992有耐药的倾向,脖子上的淋巴又起来了,我们又用回了9291,我们家下一步该怎么办呢,是否应该用抑制肿瘤血管的药呢

江湖 发表于 2015-3-8 12:31:30

文静疯子 发表于 2015-3-7 22:02
楼主你好,我妈妈骨转至颈椎,压迫神经,导致妈妈就像瘫了一样,现在通过9291和2992,倒是可以掺着下地走一 ...

个人看法用E药过程间隔联合下V药可能有益。

江湖 发表于 2015-3-8 12:32:49

jiangjiang 发表于 2015-3-7 14:57
请问CMET扩增是不是就是我家人做的病理切片MET基因分型啊??谢谢

是,有这方面的要考虑用280、184、克唑替尼。

roy 发表于 2015-3-8 22:36:54

学习了,很有用,准备特罗凯联合多吉美,阻击一下V靶点。
江湖大哥,咨询一下,我家骨转脑膜转服用了一个多月特罗凯,效果不错,是一直服用下去,当中联药,比如V靶点的多吉美,阿西替尼,还是等到有可能快耐药的时候,再开始联药?多谢!

jiangjiang 发表于 2015-3-8 23:03:52

江湖 发表于 2015-3-8 12:32
是,有这方面的要考虑用280、184、克唑替尼。

您好我看过我爸的检验报告MET没有扩增啊,但是现在背后骨痛,应该是骨转移了 。用哪个药比较好??麻烦你给点意见,我也是学习中

roy 发表于 2015-3-9 21:10:23

roy 发表于 2015-3-8 22:36
学习了,很有用,准备特罗凯联合多吉美,阻击一下V靶点。
江湖大哥,咨询一下,我家骨转脑膜转服用了一个 ...

江湖大哥,我家的免疫组化里VEGF没有做,这个要阳性,V靶点药物才有效吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 184不是针对骨转移的