cyberholic 发表于 2015-6-2 10:01:18

gaoya35 发表于 2015-1-6 21:28
我也一直没搞清楚为什么骨用184,看了你的帖子很受启发。我想请问可不可以用184代替凡德和阿西进行V靶点 ...

这两天也一直在琢磨这件事,CMET和骨转有没有关系,184对骨转有没有效果?既然184打击CMET和V,比起单打击V也值得一试。另外,憨叔的四部轮换里貌似没有打击CMET的步骤呀?

nbhstqw 发表于 2015-6-13 17:17:43

我现在易瑞沙用了23个月半耐药了,我可能会联合多吉美使用?

nj先生 发表于 2015-6-13 22:17:27

如果184不是针对骨转的,还有什么是针对骨转的?

祈福妈妈 发表于 2015-6-13 22:54:30

nbhstqw 发表于 2015-6-13 17:17
我现在易瑞沙用了23个月半耐药了,我可能会联合多吉美使用?

易瑞沙23个月耐药首选T790M靶点的药,2992/4002/9291,现在不宜急着上多吉美。

nbhstqw 发表于 2015-6-14 09:14:30

祈福妈妈 发表于 2015-6-13 22:54
易瑞沙23个月耐药首选T790M靶点的药,2992/4002/9291,现在不宜急着上多吉美。

上多吉美的目的是再回易瑞沙, 2992/9291都是最后的武器,用掉了未来怎么样?

刘炀 发表于 2015-6-14 11:03:08

学习了!大家都很有经验啊!以后多看

祈福妈妈 发表于 2015-6-14 14:26:56

nbhstqw 发表于 2015-6-14 09:14
上多吉美的目的是再回易瑞沙, 2992/9291都是最后的武器,用掉了未来怎么样?

为什么说9291是最后的武器呢?9291后多吉美就不能用了吗?阿西就不能用的吗?不同靶点的药,没有一定谁先谁后吧。

renrenhoho 发表于 2015-7-1 16:58:29

看到好几次说 “有骨转的,相对于其他突变,met的扩增概率高”
另一种说法:“一代靶向药有效时间长(大于6个月)可能是T790扩增,如果短(小于6个月)就可能是CMET扩增”,两种说法是否是双向的呢。。。。 例如我妈妈就有骨转,19突变,刚开始吃靶向,是不是意味着一代靶向有效率肯定不会高,耐药会很早出现呢。。。。:dizzy:

江湖 发表于 2015-7-1 19:40:50

renrenhoho 发表于 2015-7-1 16:58
看到好几次说 “有骨转的,相对于其他突变,met的扩增概率高”
另一种说法:“一代靶向药有效时间长(大于 ...

19突变,易瑞沙有效率很高。易瑞沙控制主病灶同时,骨转一般也会控制。

·一米阳光· 发表于 2015-7-1 21:56:41

前几天骨痛盲吃184:funk::funk::funk:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 184不是针对骨转移的