OHCz7EVG4d 发表于 2017-4-12 20:26:20

江湖 发表于 2015-1-4 20:07 static/image/common/back.gif
你家的情况就是T790扩增用CMET扩增药无效的例子。所以9291有效。

那请问如果联4002,应该会有效果吧?谢谢

江湖 发表于 2017-4-18 18:04:05

OHCz7EVG4d 发表于 2017-4-12 20:26
那请问如果联4002,应该会有效果吧?谢谢

有可能4002有效

winnie46 发表于 2017-5-27 21:32:53

roy 发表于 2015-3-8 22:36 static/image/common/back.gif
学习了,很有用,准备特罗凯联合多吉美,阻击一下V靶点。
江湖大哥,咨询一下,我家骨转脑膜转服用了一个 ...

特有效的话,骨转有效果?不吃止疼药也行了?不疼了

江湖 发表于 2017-6-2 21:01:03

winnie46 发表于 2017-5-27 21:32
特有效的话,骨转有效果?不吃止疼药也行了?不疼了

一线治疗一般特有效就整体控制。

唯一的温暖 发表于 2017-6-30 16:08:12

楼主您好,我妈是直肠癌骨转,现在做着化疗加贝伐单抗,也用了唑来膦酸两次了,但是现在后背还是会疼,如果我们做基因检测是cmet扩增的话,是可以单用184的吗?

求知ok 发表于 2017-7-1 19:11:14

请问各位,有没有人使用184后反而疼痛加重(两肋)

命运作弄人 发表于 2017-7-1 21:01:21

楼主,我父亲骨转加脑转,脑部没有症状,现在服用4天易瑞莎了,但是曲马多止痛药还没有敢停下来,基因突变19,易对我父亲有效果吗?要不要停易换特

江湖 发表于 2017-7-1 23:00:18

脑部没有症状就继续易瑞沙,10天后检查并尝试停下止痛药。

davidtreesea 发表于 2017-7-2 09:07:23

184对骨转的效果是实践结果目前机理不清楚。 184是多靶点药至少8个靶点研发是针对肾癌实践中好多癌症都有效。是一个远远没有搞清楚的药物要不是因为副作用过大绝对是癌友的大众情人。这是一个大有文章可做的药物,就提它的cmet和v靶点是完全不对的。 我觉得大家应该先总结对付其副作用的方法,然后再做各种实验。

18622088664 发表于 2017-7-2 09:40:43

江湖前辈,麻烦请教下,我母亲特罗凯两个月后发现脑膜转,9291联合804,脑部控制较好,肺部进展,随后换阿西替尼,肺部控制较好,脑部不行,现请教前辈,我这种情况该如何用药,2992,184,804,120,这些是否可以连药。麻烦赐教。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 184不是针对骨转移的