妈妈长寿 发表于 2015-3-16 12:04:34

我外公也是心脏病过世,中医的知识也不能让他晚年生活质量很好。我外公给人治病收费很低,当时我舅父也经济不好,费用基本全部由我妈妈承担了。家里所有积蓄都用来治疗了,就差没卖房子,前后花了快二十几多万效果也不好。当年的二十多万在省会城市可以买几套不大的房子。

水杉 发表于 2015-3-16 12:14:42

中医有中医的优势,西医有西医的特点。

winfer2 发表于 2015-3-16 12:19:57

感谢楼主分享!谢谢!

可乐不加冰 发表于 2015-3-16 12:24:04

有人能出来澄清一下真好,现在社会上还不乏中医偏方能治好晚期癌症的骗子,不说社会上就连身边也很多人相信偏方能治好癌症,朋友圈,空间比比皆是这种文章

可乐不加冰 发表于 2015-3-16 12:24:04

有人能出来澄清一下真好,现在社会上还不乏中医偏方能治好晚期癌症的骗子,不说社会上就连身边也很多人相信偏方能治好癌症,朋友圈,空间比比皆是这种文章

bhh_zero 发表于 2015-3-16 12:37:18

谢谢楼主分享,能给人们好建议~

为妈妈祈福 发表于 2015-3-16 12:37:29

中医对扶正是有作用的,但对恶疾就有些吃力了。我也觉得也没有必要一定要谁战胜谁,谁排斥谁。结合才是正道。

沙漠之舟 发表于 2015-3-16 13:50:44

是的,有时不妨中西结合,取其长,避其短!

笑薇 发表于 2015-3-16 15:51:29

中医中药早期手术后用来调理还可以的,到了晚期就不行了

妈妈长寿 发表于 2015-3-16 16:33:29

可乐不加冰 发表于 2015-3-16 12:24
有人能出来澄清一下真好,现在社会上还不乏中医偏方能治好晚期癌症的骗子,不说社会上就连身边也很多人相信 ...

骗子太多了,可恨的还要骗已经绝望的人的钱财,有些能治疗有好生活质量的,也给耽搁了。但这个ZF也不太管
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于中药治癌,我来说几句(妈妈肺癌4期,本身是中医)