秦皇岛病人家属 发表于 2015-3-17 22:55:33

秦皇岛病人家属 发表于 2015-3-17 23:03:48

妈妈长寿 发表于 2015-3-17 23:20:18

秦皇岛病人家属 发表于 2015-3-17 22:42
我爷爷 还是 辽宁 八大,名医呢 一样胰腺癌 60多岁就去了。。南满医科大学中西医都可以
中医 对癌症作用 ...

胰腺癌真是没办法了,癌症之王,唉。

妈妈长寿 发表于 2015-3-17 23:22:26

有妈妈的家 发表于 2015-3-17 21:05
对于没有医学知识的普通人来说,得了这种病肯定恐慌,想中西医结合力量强大些,我家1月份确诊时就是这样想 ...

是啊,我们都是些普通人,医学知识如果不是家里有人生病,也不会去管。总是有个美好的愿望,希望能有药能治好,唉。

妈妈长寿 发表于 2015-3-17 23:25:24

奇迹7779 发表于 2015-3-17 11:28
LZ不要这样说中医,中医概念里没有癌症这个词。中医不能治疗癌症,但不能说中医无效。你家祖传中医,平时都 ...

这个跟调理身体无关了,癌症是现代病,我怀疑是现在家里空气越来越差引起的,网上看到一位朋友的母亲在农村也得上了肺癌。我妈妈每年都有体检,当然现在才知道照螺旋CT才能发现早起肺癌,唉。

妈妈长寿 发表于 2015-3-17 23:26:53

坚持到底983 发表于 2015-3-17 16:55
感谢楼主的分享
老爸刚得病的时候,老妈就很迷信中药或者什么偏方
邻居中有人得了癌症,也服用中药,他说 ...

虫草就贵得很啊,癌症可怕之处就是有钱也难治好。

dutou33 发表于 2015-3-17 23:29:43

同意楼主,特别是完全单靠中医治肿瘤是行不通的!

如冰在水 发表于 2015-3-18 00:02:02

谢谢楼主!
现在网上一百度肺癌晚期如何治疗,回答都是中医治疗,好多人因此被误导,耽搁了治疗,我就是其中之一,非常非常后悔

秦皇岛病人家属 发表于 2015-3-18 00:42:03

小草@绿地 发表于 2015-3-18 06:05:29

楼主是明智之人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于中药治癌,我来说几句(妈妈肺癌4期,本身是中医)