梦里水乡 发表于 2015-3-18 22:41:27

抗癌变形记 发表于 2015-3-16 17:08
我也是肺癌,我也明确一下,中医不治癌症。但是中医能扶正,我喝了三年的中医,其目的就一样健脾胃强心肺, ...

亲,你三年喝下来真的状态那么好?

梦里水乡 发表于 2015-3-18 22:43:37

济南路 发表于 2015-3-18 13:49
我家老人不管我给她那什么吃什么没有要求也不闹我是我自己刚开始查出来时懵了迷信偏方拿的 ...

我也是迷信太深,搞得我爸爸变成四期。真的恨死自己

梦里水乡 发表于 2015-3-18 22:47:13

如冰在水 发表于 2015-3-18 00:02
谢谢楼主!
现在网上一百度肺癌晚期如何治疗,回答都是中医治疗,好多人因此被误导,耽搁了治疗,我就是其 ...

亲,我跟你一样,一百个一万个后悔。我爸爸现在那么严重,真的恨自己当初那么迷恋所谓中医。

妈妈长寿 发表于 2015-3-18 22:53:29

梦里水乡 发表于 2015-3-18 22:47
亲,我跟你一样,一百个一万个后悔。我爸爸现在那么严重,真的恨自己当初那么迷恋所谓中医。

积极治疗,过去的无法挽回了,我们只是一般人病急乱投医这不是你的错

kikiwo 发表于 2015-3-19 10:01:46

中药调理应该还是有效的,只是碰到好医生太难,你妈妈应该是个好医生,希望她抗癌顺利。

妈妈长寿 发表于 2015-3-19 10:10:02

kikiwo 发表于 2015-3-19 10:01
中药调理应该还是有效的,只是碰到好医生太难,你妈妈应该是个好医生,希望她抗癌顺利。

谢谢您的祝福

yagw2020 发表于 2015-3-19 10:40:57

中医,用来调理还差不多。

街对面的企鹅 发表于 2015-3-19 13:08:53

中药只能调理啊 癌症不管用呢

抗癌变形记 发表于 2015-3-19 13:44:52

梦里水乡 发表于 2015-3-18 22:41
亲,你三年喝下来真的状态那么好?

中药只是辅助作用,主要是有氧运动

妈妈长寿 发表于 2015-3-19 13:59:36

真想知道古代名医怎样对付癌症的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于中药治癌,我来说几句(妈妈肺癌4期,本身是中医)