aiyindaisy 发表于 2020-7-7 12:02:59

Horan 发表于 2020-06-24 00:40
还是要加油呀!我爸爸刚确诊一个月多,我现在开始走你已经走过的路了,你要帮我们树立标杆和榜样啊!加油!

谢谢,一起加油

aiyindaisy 发表于 2020-7-7 12:03:18

Ajea 发表于 2020-06-24 06:52
在平均线上了,继续基因检测看情况。多少大神egfr耐药后,使用免疫获得不错甚至是非常好的结果。

以前希望能吃够三年的,唉

aiyindaisy 发表于 2020-7-7 12:03:28

zhouping6677 发表于 2020-06-24 06:41
楼主很棒,加油!能挺过三年就能挺过五年!

谢谢,一起加油( _)

wxq13903731662 发表于 2020-7-7 14:58:45

aiyindaisy 发表于 2017-03-25 13:50
凯美纳在医保,你仔细看看我发的,凯美纳和易瑞沙都在医保。我最后吃的易瑞沙,医保下来自己承担三百多。

为什么我易瑞沙报销后是980多?

雨过天晴了 发表于 2020-7-7 19:46:16

小智 发表于 2020-7-7 20:37:02

阿洁 发表于 2017-05-31 22:38
我跟你一样,也是独生女,妈妈5月刚确诊肺癌晚期胸膜转移,这一个月来都在流泪,基因检测要吃克挫替尼。看到你写的这些我哭了。我的电话是13570406165,有神马可以短信联系

我妈妈也是胸膜转移吃吉非替尼

aiyindaisy 发表于 2020-7-7 21:04:00

wxq13903731662 发表于 2020-07-07 14:58
为什么我易瑞沙报销后是980多?

有新农合,居民,职工,所以每个档次的报销比例不一样。

aiyindaisy 发表于 2020-7-7 21:05:31

雨过天晴了 发表于 2020-07-07 19:46
你好厉害,我也是独生女,什么也不能让父母知道,只能自己想办法,我爸爸刚吃凯美纳三个月,颈椎转移,吃上颈椎就不疼了,但两个月时候复查肺部略微一点点增大,过几天再复查,每天都很担心。看楼主发的之前18年时候没检测出790突变,后来是盲试奥西替尼么?还是后来又检测出来790了?

不要盲试,每次换药之前都会重新取组织做病理的。我们做过血液检测,但是都是阴性。不准确。还是组织病理最准确。

aiyindaisy 发表于 2020-7-7 21:06:06

雨过天晴了 发表于 2020-07-07 19:46
你好厉害,我也是独生女,什么也不能让父母知道,只能自己想办法,我爸爸刚吃凯美纳三个月,颈椎转移,吃上颈椎就不疼了,但两个月时候复查肺部略微一点点增大,过几天再复查,每天都很担心。看楼主发的之前18年时候没检测出790突变,后来是盲试奥西替尼么?还是后来又检测出来790了?

加油,抱抱。

向流星许个愿望 发表于 2020-7-7 21:13:16

看完您的治疗经过,泪流满面,所有的心理活动感觉都是自己正在经历的,希望一切都是最好的结果。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖