yd137 发表于 2020-7-8 00:04:36

加油,我也是独生子,虽然暂时没经济压力,不过也是好累https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png

雨过天晴了 发表于 2020-7-8 09:51:23

aiyindaisy 发表于 2020-7-8 10:37:57

向流星许个愿望 发表于 2020-07-07 21:13
看完您的治疗经过,泪流满面,所有的心理活动感觉都是自己正在经历的,希望一切都是最好的结果。

抗住,加油!昨儿给妈妈打电话,她说,我相信姑娘!唉,家里大事小事都是我操心,女同志真的厉害!

aiyindaisy 发表于 2020-7-8 10:38:17

yd137 发表于 2020-07-08 00:04
加油,我也是独生子,虽然暂时没经济压力,不过也是好累

确实累,每次换药的时候都会感觉心力憔悴

aiyindaisy 发表于 2020-7-8 10:42:54

雨过天晴了 发表于 2020-07-08 09:51
唉,下一步怎么办,爸爸不知道肺部肿瘤,当时穿刺也是颈椎肿瘤,如果肺部控制不理想,再穿刺肺部,他就知道了,怕他心里压力会大,现在他以为只是颈椎长了东西,最近吃靶向药不疼了,还出去溜达,基本不影响正常生活

你要逐步给他灌输肺癌就是慢性病的思想,要给他说,就是不停的换药,而且能医保。我就是这样,所以虽然都知道是肺癌,但是,不怎么花钱,生活质量也好,他们就慢慢接受了。

yd137 发表于 2020-7-8 12:34:53

aiyindaisy 发表于 2020-07-08 10:38
确实累,每次换药的时候都会感觉心力憔悴

你们用过培美化疗吗

雨过天晴了 发表于 2020-7-8 17:05:51

aiyindaisy 发表于 2020-7-8 17:30:39

yd137 发表于 2020-07-08 12:34
你们用过培美化疗吗

没有化疗过,所以特别纠结化疗。

aiyindaisy 发表于 2020-7-8 17:31:47

雨过天晴了 发表于 2020-07-08 17:05
谢谢你,看着你做的那么好,我也要加油,以前大小事都是爸爸帮我去想去解决,自己很少拿主意,唉,现在感觉什么处理的都不好,只会自己在那焦虑,我要加把劲了

没事,扛着扛着就习惯了。从来没有让我父亲抗,他情感非常脆弱。妈妈生病后他变得特别脆弱,所以,我没让他操心。

aiyindaisy 发表于 2020-7-9 08:13:45

davidtreesea 发表于 2017-03-28 12:58
再过一年就不这样了  都会直面惨痛的人生了。

你说的对,我现在已经能很淡定,但是依然很痛苦
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 肺腺癌晚期,发帖