jiwen 发表于 2019-7-6 07:40:47

zqlzj007 发表于 2019-07-06 01:40
试一下特罗凯是否复敏,吃达克替尼也行,一两个星期体感好转的话就继续吃,9291要准备好,无效就吃9291

谢谢你。9291早就准备好了,我妈体感一直都挺好的包括耐药了以后,肝转完全没感觉的。我也同意您说法,最好试试,毕竟现在9291后还没有特别好的方法,观察cea把,她耐药cea和各个肿标都涨了。

坚持2019 发表于 2019-11-16 20:13:25

楼主家后来如何用药的?谢谢。祝福靶向药长长久久。

jiwen 发表于 2019-11-17 14:22:35

坚持2019 发表于 2019-11-16 20:13
楼主家后来如何用药的?谢谢。祝福靶向药长长久久。

化疗六次后,培美单药联特罗凯一直维持着呢。暂时是稳定的

坚持2019 发表于 2020-5-29 15:57:16

楼主你好,现在还是特罗凯加培美吗?谢谢。

加油mama_大猫咪 发表于 2020-7-9 10:12:22

楼主你好,请问你家现在是什么方案,培美在维持吗?还是换药了?我妈妈也是化疗了几次之后培美单药维持,但是肿标一直在涨,我也想换阿法试试,你们用阿法了吗?

点滴改变自己! 发表于 2020-7-10 10:54:48

谢谢楼主大爱 必定回报您及家人

jiwen 发表于 2020-7-10 12:38:23

坚持2019 发表于 2020-5-29 15:57
楼主你好,现在还是特罗凯加培美吗?谢谢。

特罗凯确实失效了就没再用了。疫情期间盲试的9291,复查效果不好。准备继续联合培美一起用。

jiwen 发表于 2020-7-10 12:40:33

加油mama_大猫咪 发表于 2020-7-9 10:12
楼主你好,请问你家现在是什么方案,培美在维持吗?还是换药了?我妈妈也是化疗了几次之后培美单药维持,但 ...

疫情期间不想让他们老跑医院停了培美盲试9291,复查效果不好。准备继续联合培美一起用。阿法替尼我一直想让我妈试家人不愿意。不过我准备如果再次进展试一下阿法联合西妥昔单抗。

加油mama_大猫咪 发表于 2020-7-10 21:26:48

jiwen 发表于 2020-07-10 12:40
疫情期间不想让他们老跑医院停了培美盲试9291,复查效果不好。准备继续联合培美一起用。阿法替尼我一直想让我妈试家人不愿意。不过我准备如果再次进展试一下阿法联合西妥昔单抗。

9291你们家是吃的正版吗

卷卷田田 发表于 2021-1-5 11:41:47

楼主家现在是特罗凯联合培美吗?有效多长时间啦?我们也是,刚加了贝伐
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 特罗凯贝伐13月耐药,培美奈达铂化疗六次有效,下一步靶向选择纠结中,求助!